Онлайн-сервисы ASUS

    Много мы уже писали про ASUS, про инновации, интересные диковинки, но ни разу ещё не рассматривали сервисы, созданные этой компанией. А ведь они есть и люди ими пользуются. Настало время приоткрыть и Вам завесу.

    image

    Вы можете использовать онлайновые службы ASUS, которые помогут вам работать, играть и общаться где бы вы не находились (в рамках планеты Земля, конечно).


    Один из главных в наше время трендов – это рост популярности интернета, онлайн-сервисов и социальных сетей. И уже вполне очевидно, что появление многочисленных устройств, при помощи которых можно выходить в интернет, неотвратимо сделает популярными сервисы, обеспечивающие доступ к нужной информации/услугам/играм и прочим привычным вещам из любой точки мира.

    Онлайновое хранение позволяет Вам получать доступ к своим данным независимо от того, где Вы, или какой компьютер Вы используете. Бесплатное программное обеспечение автоматически поддержит Ваши самые важные файлы, в то время как сетевой интерфейс Drug-n-Drop облегчит создание слайд-шоу, полных музыки и анимированных эффектов из ваших фотографий, или открытия доступа к файлам для совместного их использования с друзьями или коллегами по работе.

    Но давайте рассмотрим эти сервисы по очереди. Кстати, сервисы, естественно, доступны НЕ только для владельцев ноутбуков ASUS, а для всех желающих.

    Все картинки кликабельны

    ASUS AP Bank

    image

    Из названия уже ясно, что это магазин приложений. Программы платные, но есть пробные (или вовсе бесплатные) версии, которые помогут вам оценить программу, прежде чем её покупать. Ещё один неоспоримый плюс такого магазина приложений в том, что вы не зависите от своего компьютера. Если вдруг с ним что-то случится, то не беда, вы сможете зайти в свой личный кабинет AP Bank, скачать и установить заново всё то, что вы приобрели ранее.

    Ссылка: http://apbank.asus.com/

    ASUS WebStorage

    image
    Онлайн-хранилища — это доступ к вашим файлам с любого устройства с выходом в интернет. Теперь не нужно таскать с собой жёсткие диски, достаточно иметь более-менее стабильную сеть. Также, можно поделиться нужным файлом с друзьями в пару кликов. При этом вам не надо заботиться о резервном копировании этой информации, всё происходит автоматически, ASUS бережно хранит каждый ваш байт.

    Ссылка: http://www.asuswebstorage.com/

    Если у вас есть устройство ASUS, то вы получаете 10Гб и более дискового пространства. Если нет, то только 1Гб. Но, всегда можно расширить эту квоту, пригласив друзей.

    image

    Естественно, существует и платный доступ. Смотрите сами.

    Неограниченный доступ 1 месяц за USD 5,89
    Неограниченный доступ 1 год за USD 47,19
    Неограниченный доступ 2 года за USD 82,59

    ASUS Game Park

    image

    Игры, счёт которым идёт на тысячи, рассчитанные на самую широкую аудиторию, доступны для немедленного использования! Играйте с компьютером или пригласите сразиться друзей. 60-минутная бесплатная демонстрационная версия позволит вам оценить ту или иную игру прежде чем её приобретать.

    Вы приехали в гости к родителям и не знаете, чем себя занять, когда все легли спать? Не беда, стоит выйти в интернет, зайти в личный кабинет ASUS Game Park и можно продолжить прохождение увлекательного квеста! Вот они — прелести синхронизации.

    Ссылка: http://gamepark.asus.com/

    Ну а следующий сервис пока не рассчитан на российский рынок, зато очень подойдёт тем, кто живёт или часто бывает в Европе и США.

    ASUS Wi-Fi
    image

    Этот сервис поможет Вам находиться в любом месте онлайн. Более 100,000 Wi-Fi точек, разбросанных по Америке и Европе. Это поможет бизнесменам, которые часто летают и должны всегда быть на связи. Да и просто людям, которые работают в «облаках».

    Ссылка: http://www.boingo.com/

    Надеюсь, Вам понравились сервисы и Вы решите воспользоваться какими-нибудь из них.
    Удачи!
    ASUS Russia 106,57
    Компания
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 18
    • +1
      Я уже отказался от MESH и DropBox в пользу ASUS WebStorage.
      Цены для России меня вполне устраивают.
      Неограниченный доступ 1 месяц за USD 5,89
      Неограниченный доступ 1 год за USD 47,19
      Неограниченный доступ 2 год за USD 82,59
      • +1
        Добавил в пост. Спасибо за информацию.
    • 0
      Насколько я понял, для бесплатных юзеров есть ограничение не только в 1Г, но и по сроку — на 1 год. Или я ошибаюсь?

      Сам сначала обрадовался, когда с нетбуком получил 500Г, а потом разобрался, что через год они превратятся в 10Г, а через два, судя по всему, совсем отключатся. Подумал и решил, что мне лучше немного (на дропбоксе или меше), но без таких сюрпризов. Платить пока не хочу — не настолько оно мне нужно.
      • 0
        Я не очень то заметил ограничения по сроку для бесплатного аккаунта. Увы, но сейчас не могу проверить, у самого платные 1 Тб. Поставил на заметочку. В воскресенье проверю на работе и отвечу.
        Одна из вкусностей которая мне понравилась, это возможность слушать музыку из «облака» на PC, iPhone и Android. Для этого можно за счёт привлечения в сервис друзей увеличить бесплатную квоту до 10 Гб.
        • 0
          Не знаю… Могу ошибаться, конечно. Вроде, где-то видел. Про уменьшение лимита точно есть инфа на их сайте, а вот насчет ограниченности бесплатного срока — потому и спросил, что не уверен.
          • +1
            Проверил. Ограничений по сроку для бесплатного аккаунта нет. Увы, карма-грехи хабра-жизни не позволяют запостить картинку, поэтому ссылочка в доказательство. habreffect.ru/files/062/c82ab460b/aws.png
      • 0
        Есть ограничения:
        Вот бонус полученный при регистрации нетбука:


        Вот состояние аккаунта:

        Что будет после не совсем понятно.
        • 0
          При покупке некоторых моделей Eee Вам в «подарок» даётся 500 Гб облачного пространства. По окончании этого срока объём съёживается до 10 Гб, а ещё через две недели до 1 Гб.
          Ответ очевиден. Или Вам нужно будет данные из облака сохранить в офф-лайн, или продлить аккаунт. Выбирать Вам. Но лично мне сервис понравился, поэтому я его продлю. :-)
          • 0
            Может Вы знаете.
            Раз пользуетесь такой вопрос. Что значит неограниченный доступ 1 год за USD 47,19 — это неограниченное место, трафик, или что?
            И второй вопрос. У меня дома 2 компьютера + нетбук могу я одним аккаунтом пользоваться?
            • 0
              Одним аккаунтом пользоваться можете на любом количестве компов. Облачко даётся Вам лично, а не Вашему компьютеру, здесь нет привязки. Нужно клиент поставить и всё. (Кстати в бета-версии есть убогий прото-календарь).
              Ответ на первый вопрос дать не готов. Точнее в моём аккаунте стоит размер в один терабайт. Может быть при превышении объёма эта цифра как на яндексе увеличивается? Не знаю. Я пока терабайт не смог забить. Но постараюсь найти ответ. :)
              И ещё, 2-го числа сервис меняет платформу, так что многое может поменяться. Давайте подождём?
      • 0
        Редко такое бывает, но ASUS вновь меня радует. Ну Вы же знаете, что ноуты сей компашки ломаются реже? Но что бы выделить для обычной информашки на русском языке отдельный IP? Для меня это впервые. ASUS заблаговреммено предупреждает об отключении сервиса на 8 часов. Уважуху со стороны ASUS по отношению ко мне я УВАЖАЮ. 60.199.253.110/

        Сервис, он нас развращает. Нам уже мало доехать, нам ещё и шашечки подавай. Но мой «восточный» взгляд на превратности жизни удовлетворён на 127,93%!!!
        • 0
          Если бы еще мамки для AM3 и 1366 так часто не ломались.
          Особенно заметно когда их больше двух сотен.
          Уже надоело в сервис возить.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое