Шоу Звук #8 — Подкаст об аудиотехнике, комплектующих, форматах и технологиях

    Всем привет! С вами «Шоу Звук» — это подкаст для тех, кто любит жить, работать, отдыхать и передвигаться, слушая любимую музыку, подкасты или аудио-книги дома, на работе, в метро или других видах транспорта. Начав с самых основ, мы поможем вам познакомится с миром устройств и технологий, способных продемонстрировать вам подлинное звучание музыкальных композиций.

    В 8-м выпуске мы рассуждаем на тему экосистемы звука и устройств, окружающих нас в повседневной жизни, с Юрием Фоминым, инженером-конструктором акустических систем высокого класса, основателем компании «F-Lab», разрабатывающую акустические системы для торговых марок «Defender», «Jetbalance», «AVE» и «Arslab» (самые известные из них: «Defender» G-2.1, Volcano 1; «Jetbalance» 371, 381, 391; «AVE» DF 100, 102, 104; «Arslab» AC1, AC3)

    Подкаст ведет Дмитрий Кабанов (dmitrykabanov).

    Подписаться на Шоу Звук в iTunes Store
    Подписаться на RSS
    Скачать аудио-файл

    Будем рады обсудить вашу точку зрения на вопросы создания благоприятной «звуковой среды обитания», друзья!
    • +20
    • 4,7k
    • 3
    Аудиомания 258,89
    Одна из крупнейших Hi-Fi, High End компаний в СНГ
    Поделиться публикацией
    Комментарии 3
    • +3
      Вообще не разбираюсь во всех этих аудиофильских штуках, но послушать было интересно, спасибо!
      • +3
        Мы всегда стараемся говорить простым «человеческим» языком на темы аудио, что позволяет даже абсолютным новичкам разобраться в ряде основ и сделать самостоятельные выводы :)
      • +3
        Хочется поблагодарить Юрия Фомина за JetBalance 391 – очень классная аудиосистема, пользуюсь с 2005 года, ни разу не подвела. Жаль, что модель давно сняли с производства и сейчас выпускают, как мне кажется, барахло.
        Спасибо за подкаст.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое