MBLT DEV 2018: повышение цены и новые спикеры



    5-я Международная конференция мобильных разработчиков MBLT DEV 2018 состоится 28 сентября, а уже в эту субботу цена билетов повысится. Под катом — спикеры, 3 причины стать участником конференции и последние билеты по старой цене.

    Подъезжает Uber


    И везёт с собой Badoo и других крутанов. Разработчикам из таких приложений-гигантов точно есть чем поделиться.

    Ellie Shin из Uber расскажет, как посадить на диету мобильное приложение. Ты узнаешь, как уменьшить размер приложения, увеличить его производительность и сделать привлекательным для пользователей.

    Артём Рудой, Badoo выступит с докладом о внедрении единой дизайн-системы и ускорении разработки UI. Ведь когда в приложении ищут любовь 390 миллионов пользователей, скорость разработки и качество UI критичны.

    Paul Hudson, автор Hackingwithswift.com развеет все мифы по работе с Swift. Легко ли научиться писать на Swift? Так ли сильно выбор архитектуры влияет на приложение? Может ли протокол-ориентированное программирование упростить иерархию приложений? Если хочешь написать лучший код, нужно начать оспаривать эти предположения. Узнаем, как это делать из доклада.



    Ещё больше спикеров ищи на сайте конференции.

    Участие в MBLT DEV — это:


    Опыт. Перенимай знания коллег из всемирно известных IT-компаний во время докладов и задавай вопросы любым спикерами в дискуссионных зонах. Прокачивайся сам и прокачивай свои проекты.

    Нетворкинг. Знакомься и обменивайся контактами с представителями сообщества мобильных разработчиков. Это поможет найти единомышленников.

    Фан. Конкурсы, викторины, призы целый день.

    Билеты дешевле всего сейчас


    С 18 августа билеты будут стоит дороже. У тебя есть 4 дня, чтобы купить билет по старой цене.

    Увидимся 28 сентября в Москве!

    e-Legion

    83,00

    Лидер мобильной разработки в России

    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое