Вебинар «Fujitsu Infrastructure Manager – эффективное управление конвергентными инфраструктурами»

    Привет, Хабр!

    Приглашаем зарегистрироваться на вебинар «Fujitsu Infrastructure Manager – эффективное управление конвергентными инфраструктурами», который состоится 16 августа. На вебинаре мы ответим на вопросы:

    • Как решение Fujitsu ServerView Infrastructure Manager (ISM) позволяет получить централизованный унифицированный доступ к ИТ-инфраструктуре?
    • Каким образом ускорить предоставление ИТ-услуг, автоматизировав и упростив операции с инфраструктурой в вычислительных средах, хранилищах и сети, используя Fujitsu ISM?
    • Что нового в версии 2.3?

    Регистрация открыта!

    Цифровой мир растет стремительными темпами. Что же лежит в основе цифровизации? Конечно, ИТ-инфраструктура. Она должна обладать исключительной надежностью и гибкостью, чтобы справиться с таким быстрым ростом.

    В новых условиях организациям крайне важно быстро принимать решения и обеспечивать своевременную доставку услуг. Так они смогут успешно конкурировать на рынке. Для достижения этой цели каждая организация стремится сделать среду своих центров обработки данных программно-определяемой. Это непростая задача, учитывая сложности, связанные с гетерогенной ИТ-средой с несколькими поставщиками.

    Первый шаг на пути к конвергентным системам – получение централизованного унифицированного доступа к ИТ-инфраструктуре для сбора релевантных аналитических данных. Не нужно забывать и о возможности быстрого выполнения необходимых изменений в инфраструктуре. На вебинаре мы поговорим о новой версии специализированного ПО Fujitsu Infrastructure Manager и его возможностях.

    Дата: 16 августа 2018 г.
    Время: с 12.00 до 13.00 (время московское).
    Спикер: Евгений Тарелкин, менеджер по развитию бизнеса, сегмент х86 серверов

    После вебинара у вас будет возможность задать вопросы и обсудить ваши текущие задачи с экспертами.
    Fujitsu 83,21
    Японская компания-лидер ICT-рынка
    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое