Новая точка мониторинга в Австралии

    Мы продолжаем расширение сети мониторинга по всему миру. На этот раз представляем Вам точку мониторинга в Мельбурне, Австралия.




    Точками мониторинга покрыты уже все обитаемые континенты. Кому интересно, как быстро грузится или пингуется Ваш сайт из Австралии — милости просим. Интересный факт: весь трафик из Австралии до сих пор платный. Это сказывается на цене хостинга, а также на наличии такой непривычной для сегодняшнего обывателя вещи, как ограничение на трафик в пакетах хостинга.

    Можно, например, сделать проверку Вашего сайта пингом или трейсом со всего мира, и посмотреть, сколько промежуточных маршрутизаторов располагается между сайтом и Австралией:



    Теперь перед нами стоит задача насытить сеть серверами в наиболее популярных регионах, и для этого нам очень важна обратная связь с клиентами. Будем рады услышать пожелания по дальнейшему расширению сети. Возможность выбирать регион проверки уже присутствует, но мы планируем сделать ее более удобной и гибкой. При желании принять участие в нашей сети — присоединяйтесь, будем благодарны.

    ХостТрекер

    69,00

    Сервис мониторинга доступности сайтов

    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое