IBM Watson Build — попробуйте свои силы в конкурсе разработчиков

    image


    Продолжается прием заявок на участие в IBM WatsonBuild – международном конкурсе по созданию приложений и сервисов на базе IBM Watson.
    К участию приглашаются партнеры-разработчики когнитивных решений с применением API-интерфейсов Watson (требуется использование как минимум одного сервиса IBM Watson). Все разработки ведутся в среде IBM Cloud.


    Этапы конкурса


    Участие в конкурсе состоит из трех этапов:


    • Замысел (21 мая — 17 июля 2018 г.) — на этом этапе участники предоставляют бизнес-план приложения или сервиса по утвержденной IBM форме (в том числе и на Русском языке). Заявку необходимо подать online до 10:00 17 июля 2018 года по Московскому времени.
    • Реализация (6 августа — 6 ноября 2018 г.) — на второй этап допускаются участники, отобранные жюри по результатам первого этапа. На этом этапе участнику необходимо разработать прототип решения с использованием сервисов IBM. Для реализации прототипа участнику предоставляются $7000 технологических кредитов на использование сервисов, техническая поддержка IBM, шаблоны кода использования сервисов, обучающие ресурсы и другие преимущества. Срок окончания разработки прототипа: 6 ноября 2018 г. Участники получат информацию по критериям оценки решений. Решения могут разрабатываться на Русском языке. Оценка работ второго этапа завершится в ноябре 2018 г.
    • Демонстрация (февраль 2019 г.) — По результатам второго этапа в каждом регионе будет определен "Чемпион региона по Watson Build". Кроме того, участникам будет предоставлена возможность участия в выставке Watson Build на Конференции PartnerWorld 2019. Это возможность продемонстрировать своё решение и получить известность в среде отраслевых экспертов, ведущих специалистов, представителей прессы, аналитиков, сотрудников IBM и других бизнес-партнеров.

    Что надо, чтобы стать участником конкурса?



    Список сервисов IBM Watson в облаке IBM Cloud


    image


    Создайте собственное инновационное решение на основе AI в IBM Cloud, используя бесплатные облачные ресурсы, обучающие материалы и поддержку экспертов IBM!

    IBM 123,48
    Компания
    Поделиться публикацией
    Комментарии 3
      0
      А если уже есть работающее решение, использующее IBM Watson, то имеет ли смысл подаваться на конкурс?
        0
        Mobile1 Если Ваше решение удовлетворяет правилам конкурса (использует как минимум один сервис IBM Watson, разработаны в IBM Cloud, вы не проходили на второй этап конкурса в 2017 году, не получали IBM Beacon Award в 2017 или 2018 г), то Вы можете подать заявку. Если пройдете первый и второй этап — получите бесплатное приглашение на Patnerworld 2019. Если вам это интересно, то конечно стоит подать заявку. Возможно, участие в конкурсе подтолкнет Вас к развитию существующей идеи, а также получите помощь технических специалистов IBM.
        0
        Кто-нибудь в курсе что с проектом IBM Chef Watson? Сначала закрыли api (на SO пишут, что его нет больше), теперь сайты не отзываются:
        www.ibm.com/cognitivecooking (битая ссылка из статьи на CNET),
        www.ibmchefwatson.com

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое