Осенние обновления

    Мы знаем, что в первый день осени многие грустят: закончилось лето, впереди долгий рабочий и учебный год. Мы хотим, чтобы этот год стал для вас как можно более успешным, и мы придумали, как помочь вам (и сделать начало осени чуть приятнее).

    Начнем с обновления интерфейса на Wishop.ru. Он был серьезно переработан и стал не просто понятнее, но и функциональнее. Например, теперь достаточно указать адрес вашего интернет-магазина и электронную почту, чтобы мы выяснили, какие товары вы продаете, нашли все подходящие желания в нашей базе и прислали конкретное предложение вам на e-mail.

    Теперь как и в привычном интернет-магазине, вы сможете отобрать понравившиеся вам желания людей, добавить из в заказ и тут же отправить им предложение. Мы даже снизили цены, и средняя цена отклика на желание теперь составляет 10 рублей, а минимальная — всего 2 рубля. Напомним, мы принимаем деньги как по счету для юридических лиц, так и по квитанции через Сбербанк, через WebMoney и Яндекс.Деньги.

    Кстати, наш специально обученный менеджер, если пожелаете, поможет вам составить отличное объявление и даст другие ценные рекомендации по работе с сервисом. Хотите личного помощника, который бы отправлял отклики на желания за вас, чтобы у вас оставалось больше времени на другие дела? Договорились! Дайте нам знать — мы бесплатно предоставим вам такого помощника.

    Наконец, фишка, которая понравится тем, кто предпочитает специализироваться на конкретных брендах. Теперь можно отсортировать желания по производителю. Скажем, если вы торгуете ноутбуками Apple — просто выберите этого производителя в разделе “Бренд” — и получите список всех желаний, где люди хотят именно ноутбуки и именно производства Apple. Сделайте им предложение и продайте им то, что они хотят.

    Центр управления спросом

    31,44

    Компания

    Поделиться публикацией

    Похожие публикации

    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое