С 2 по 5 июня 2011 года мы при поддержке Российской Венчурной Компании организуем Founders BootCamp в Научном парке МГУ

    С 2 по 5 июня 2011 года американская компания Global Innovation Labs www.innovationlabs.net при поддержке Российской Венчурной Компании организует Founders BootCamp в Научном парке МГУ.

    Основной задачей Founders BootCamp www.innovationlabs.net/founders-bootcamp является выведение компаний на российский и международный венчурные рынки. На Founders BootCamp приглашены американские инвесторы и бизнес-ангелы, являющиеся членами американских ассоциаций бизнес-ангелов Hacker Angels, Mass Medical Angels, и Seraph Group. Это те самые люди, которые действительно знают рынок и уже много лет успешно инвестируют в проекты с высокой степенью риска.

    Вся программа Founders BootCamp нацелена на подготовку компаний к получению инвестиций. В течение четырех дней под руководством менторов и при активном участии американских бизнес ангелов будут проводиться практические занятия по подготовке и оптимизации презентаций и бизнес моделей. Вместе с тем, особое внимание будет уделено вопросам охраны интеллектуальной собственности, условиям получения инвестиций, демистификации условий финансирования. В качестве преподавателей и менторов любезно согласились выступить специалисты, инвесторы и бизнесмены, имеющие собственный опыт по превращению идей в успешный бизнес.

    Всем финалистам будет предоставлена возможность сделать развернутую презентацию перед американскими и российскими инвесторами одновременно, а также ответить на их вопросы.

    Более подробно с условиями конкурсного отбора участников и программой Founders BootCamp Вы можете ознакомиться на сайте Global Innovation Labs www.innovationlabs.net/founders-bootcamp

    Заявки принимаются до 25 мая 2011 года.

    Global Innovation Labs

    21,17

    Компания

    Поделиться публикацией
    Комментарии 5
      0
      Обязательно будем.
        0
        Пожалуйста зарегистрируйтесь — количество мест ограничено
          0
          Уже. И подтверждение получил: Thank you for applying to Founders Bootcamp. If you are selected to attend we will contact you shortly. Please find your application form below.

          Пока no contact, но я настроен оптимистично.
            0
            Мы будем рассылать уведомления после окончания приема заявок — где-то 26-27 мая.
              0
              Отлично. И место хорошее — странно, сколько раз в Москве был и жил в свое время по работе, а на Ленинских горах не был. Вот и повод.

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое