company_banner

Летняя школа Intel 0x7E2 — есть повод поучиться


    Фото The Village
    Весна в этом году опаздывает, а вот традиционная летняя школа Intel, как всегда, пройдет строго по расписанию. С 3 июля по 24 августа в свежеотремонтированном офисе Intel — смотрите, какой красавец — мы проводим молодежную интернатуру для студентов и аспирантов. Отобранные по конкурсу участники будут работать над задачами в реальных проектах вместе со специалистами из Intel, учиться программировать по-взрослому, расти над собой и повышать самооценку.

    Приглашаем к нам в гости!

    Помимо решения задач по разработке, молодые специалисты посетят цикл специальных лекций, тренингов и семинаров от ведущих ученых различных научных школ и направлений, преподавателей российских университетов и ведущих сотрудников компании Intel. Лучшие студенты, успешно прошедшие интернатуру в рамках данной программы, получат преимущественную возможность работы в компании Intel во время учебы в качестве интернов и после окончания учебы в качестве постоянных сотрудников.

    Во время интернатуры выплачивается денежное вознаграждение, иногородним стажерам предоставляется грант на проезд от места учебы до Нижнего и обратно, а также проживание в студенческом общежитии. К участию приглашаются студенты (начиная со 2-го курса на момент подачи заявки), магистранты и аспиранты и выпускники (не ранее 2015 года) российских вузов, не старше 27 лет, имеющие гражданство Российской Федерации.

    Для принятия участия в отборочном конкурсе необходимо до 29 апреля зарегистрироваться на сайте Академической программы Intel, заполнить там анкету и предоставить описания идей и планов решения выбранных претендентами задач (в свободной форме). Список отобранных участников будет подготовлен до 1 июня.

    Список задач, предлагаемых для решения студентам Летней школы, с описаниями и профессиональными требованиями, приведены на том же сайте. В этом списке, например:

    • Исследование и разработка алгоритмов глубокого обучения для задачи детектирования объектов;
    • Интеграция кодека AV1 в кроссплатформенный свободный продукт для конвертации форматов видеофайлов HandBrake;
    • Разработка модуля для визуализации 3D-модели окружающей среды автономного автомобиля с использованием Web-технологий;
    • Продуктизация приложения для визуализации результатов обработки изображений с помощью функций из библиотеки Intel IPP;
    • и так далее.

    Задачи действительно очень интересные, и они ждут вашего решения. Пора браться за дело! Напомним, лучше продумать какие-то аспекты решения заранее и изложить их в регистрационной заявке — это будет для вас плюсом.

    Intel

    144,00

    Компания

    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое