company_banner

5 недель с компанией Intel: Итоги

    image   Привет всем, я вернулся ) И начать решил с хороших новостей – стали известны имена победителей второго сезона программы «5 недель с компанией Intel».

       Всего каких-то пять недель, а мы столько всего узнали о различных векторах деятельности компании напрямую от ее сотрудников — все из первых рук, хабраэксклюзивно.

       Вообще, результаты оказались весьма предсказуемыми – я внимательно наблюдал за активностью в постах, поэтому мое мнение совпадает с мнением тех, кто подводил результаты.

    Итак, список «недельных» победителей — им достается по замечательной мышке Razer Mamba, может быть даже с большииим ковриком.

    1 неделя — "MeeGo, AppUp и будущее мобильных разработок". Победитель — Labinskiy
    2 неделя — "Intel Labs Петербург: Олег Семенов о SoC, программируемых ускорителях и новых алгоритмах". Победитель — Rule
    3 неделя — "Проблемы суперкомпьютера в средней полосе". Победитель — VenomBlood
    4 неделя — "Разработка многопоточных приложений". Победитель — Alaunquirie
    5 неделя — "Образование и нетбук CMPC". Победитель — Terror

    image Самым-самым по итогам всей программы почти единогласно был выбран Labinskiy – ему достается SSD-диск от компании Intel. Ох и везучий же человек! )

    image

       Просьба всех победителей прислать мне в личку свои «ФИО + адрес + индекс + телефон», чтобы в самое ближайшее время мы смогли отправить заслуженные призы.

       Тем же, кто не нашел себя в списках победителей, могу пожелать удачи в последующих мероприятиях, которые проводятся в блоге компании Intel с завидным постоянством. Может быть даже сделаем третий сезон «пяти недель»… кстати, какие темы были бы вам интересны?

    Спасибо за внимание и за то, что остаетесь снами!
    Успехов!

    Intel

    144,00

    Компания

    Поделиться публикацией
    Комментарии 8
      +8
      Спасибо за конкурс, очень приятно.
      кстати, какие темы были бы вам интересны?
      Если говорить за себя — мне были бы интересны темы связанные с алгоритмами, архитектурой процессоров и ИИ.
        +2
        >Самым-самым по итогам всей программы почти единогласно был выбран Labinskiy – ему достается SSD-диск от компании Intel. Ох и везучий же человек! )

        Woohoo, спасибо организаторам за конкурс и призы, было интересно! А что везучий — да, это уже не первый мой выигрыш от Intel ;)

        Что касается следующего раза, был бы раз поговорить на тему новых архитектурных решений в процессорах Intel, многоядерности и параллельном программировании, и, конечно же, о софтварной части которую Intel так активно стал развивать в последнее время помимо железа.
          +4
          Спасибо! Понравилась тема многопоточности. Интересно было бы почитать про применение TBB для создания «отзывчивых» интерфейсов.
            +3
            «хабраэксклюзивно»

            Ухты какое слово!
              +1
              Было бы интересно про то, как применять библиотеки TBB/MKL/IPP из .Net-среды.
                +1
                Поддерживаю.
                Вообще — хотелось бы какую-нибудь вменяемую .net обертку под это.
                  +1
                  Ага. Автогенерировать обертку легко, но без вменяемой документации она малого стоит. Кроме того, то как используются например указатели на многомерные массивы — использовать это из-под C# весьма и весьма болезненно.
                    0
                    Интел вроде писали недавно что их продукты анализа теперь поддерживают TPL, будем надеяться что тенденция интеграции с .net сохранится, приятно когда хороший продукт можно использовать для разных сред.

                    А вот по поводу несоответствия форматов данных — да, это большая боль, или мы пишем нативную обертку и увеличиваем сложность проекта, или маршалим сами и теряем отчасти производительность (в некоторых ситуациях).
                    Помнится из за хитрой структуры картинок принимаемой внешним девайсом, пришлось выносить маршалинг в отдельную либу на С.

              Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

              Самое читаемое