Cеминар Дино Эспозито 29 марта в Москве

    Разыгрываем два места на закрытый семинар Дино Эспозито «Real-time Data Coming at Last in ASP.NET Core” в Москве 29 марта. Дино будет рассказывать о новой библиотеке ASP.NET SignalR.

    Подробнее — под катом.

    29 марта с 19:00 до 20:30 в учебном центре Luxoft Training пройдет закрытый семинар от Дино Эспозито “Real-time Data Coming at Last in ASP.NET Core”. Речь пойдет о новой библиотеке ASP.NET SignalR, которая упрощает работу с веб-функциями в режиме реального времени.
    Мы решили разыграть среди подписчиков сообщества учебного центра в Facebook два места на семинаре. Участие для них будет бесплатным.

    Чтобы принять участие в розыгрыше, вам необходимо в комментариях под постом до 25 марта (до 23:59 мин мск) написать, что вы хотите попасть на семинар. Также расскажите, почему Вы хотите побывать на данном мероприятии (почему тема важна для вас)?

    Победителей будет двое: один будет выбран командой Luxoft Training (за лучший аргумент), а второго мы выберем 26 марта случайным образом.

    Внимание! В случае выигрыша участники должны быть готовы предоставить администраторам страницы свои контактные данные (имя, фамилию, e-mail и телефон) для получения письменного приглашения на мероприятие.

    О семинаре


    Дино Эспозито (Италия) – автор нескольких трудов по работе с платформой ASP.Net и архитектуре ПО – будет рассказывать о новой библиотеке ASP.NET SignalR. Благодаря ей сервер может мгновенно перемещать контент на подключенный клиент. SignalR поддерживает веб-сокеты и устаревшие браузеры, а также включает в себя API для управления соединениями (например, подключение и отключение событий), группирования соединений и авторизации.

    Вы можете использовать SignalR не только для чатов, но и для того, чтобы сделать пользовательский интерфейс более интерактивным с помощью обновлений с выбранными группами пользователей. Например, SignalR позволяет добавлять функции из социальных сетей (например, Facebook) в приложения и быстро обновлять пользовательский интерфейс с точки зрения производительности и кодирования.

    Семинар проводится на английском языке.

    Подробнее о семинаре.
    Luxoft 97,10
    Bright minds! Sharp Solutions!
    Поделиться публикацией
    Похожие публикации
    Комментарии 3
      0
      Господа, «новой библиотеке SignalR» больше пяти лет, если что. Но если вы вдруг можете переместить меня машиной времени на конференцию, где это будет реально новой темой — пожалуйста, выберите меня — в 2013 году я буду майнить битоины и контрибьютить в node.js.
        0
        Если хотите посетить семинар в 2018 году, пожалуйста, оставьте комментарий под постом.
          0

          SignalR для ASP.NET Core не имеет обратной совместимости с классическим сигналэром, и различных нюансов там хватает. Вы же не удивляетесь семинарам по .NET Core? С SignalR ситуация та же.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое