company_banner

GeekUniversity открывает набор на факультет информационной безопасности


    В нашем онлайн-университете для программистов открылся новый факультет информационной безопасности. Студенты пройдут путь от новичка до разработчика уровня middle всего за год и получат гарантированное трудоустройство после успешного окончания университета.


    GeekUniversity — совместный образовательный проект Mail.Ru Group и IT-портала GeekBrains. Преподаватели факультета — специалисты ведущих российских компаний, в том числе Mail.Ru Group. Выпускники получат свидетельство, подтверждающее приобретенную квалификацию.


    Для поступления в GeekUniversity абитуриент должен оставить заявку и пройти онлайн-тестирование. Те, кто не справится с тестом, смогут добрать недостающие знания на подготовительных курсах университета. Программа обучения рассчитана на 350 академических часов, интенсивность занятий — два-четыре урока в неделю. Студент может варьировать свою нагрузку и интенсивность сам в процессе обучения. Обучение платное.


    За год студенты факультета информационной безопасности четыре раза проведут аудит реальных компаний и проектов. Они научатся работать с веб-протоколами, искать уязвимости в сетях, приложениях, на сайтах, познакомятся с основами программирования и навыками системного администрирования, освоят принципы социальной инженерии. Также в программе предусмотрен курс подготовки к IT-собеседованию. За каждым студентом закрепляется куратор-наставник — специалист в сфере IT-безопасности, который сможет оперативно ответить на вопросы.


    Оставить заявку и получить подробную консультацию можно здесь.

    Mail.Ru Group

    728,67

    Строим Интернет

    Поделиться публикацией
    Комментарии 9
      +1
      Я ваша целевая аудитория и реально заинтересован был информацией об этой специальности. Но уверенности во всем, что написано на лендинге нет, признаться.
        +1
        Лендинг просто огонь. Маркетинговые уловки, ключевые слова: сертификаты, трудоустройство. Подергивающаяся, раздражающая трубка телефона на экране интерфейса, куда же без этого. Это все конечно повышает конверсию для определенной целевой аудитории, но технарей скорее оттолкнет. Там еще в подарок два курса дарят, налетайте скорее. Не хватает только ежедневного счетчика на экране, о том что осталось несколько часов до конца акции. GJ
        +3
        Прекрасно, за 3 месяца HTTPS все еще не настроили (https://habr.com/company/mailru/blog/348730/#comment_10664888) Сколько потребуется выпустить специалистов в сфере IT-безопасности, чтобы это сделать?
          +2
          При чем здесь habrahabr? Это же откровенная реклама!
            +1
            У вас там тест предлагалось пройти и один вопрос меня в ступор ввел, надеюсь это просто опечатка где-то…
            img
            image
              0

              Индивидуальное обучение на курсе CEH от "Специалиста" 176к (95к при занятии в группе). При этом CEH международный формат. Обучение от гикбрэйнс 222к длинною в год. По моему тут все очевидно...

                0
                > Студенты пройдут путь от новичка до разработчика уровня middle всего за год

                А почему не senior?
                  0
                  Перспективы гарантированного трудоустройства очень сомнительны.

                  https://hh.ru/search/vacancy?from=area=1&enable_snippets=true&text=%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C&customDomain=1&clusters=true

                  «Информационная безопасность»: всего 980 упоминаний по Москве, причем большинство не относятся к предмету, в описании вакансии что-то вроде «базовые знания в области защиты информации»
                  И выпускники GeekUniversity смогут массово устроиться по такому требовательному профилю? Я очень в этом сомневаюсь. Мне кажется что под шумок их будут учить какой-то более широкой предметной области, тому же вебу.
                    +2

                    "Всё это похоже на какую-то разводку" (с)

                    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                    Самое читаемое