company_banner

GeekUniversity открывает набор на факультет искусственного интеллекта



    В нашем онлайн-университете для программистов открылся новый факультет искусственного интеллекта. Cтуденты всего за полтора года смогут пройти путь от новичка до программиста-исследователя (data scientist) уровня middle. GeekUniversity — совместный образовательный проект Mail.Ru Group и GeekBrains с гарантированным трудоустройством.

    Поступить в GeekUniversity могут все желающие. Абитуриенты должны пройти онлайн-тестирование на знание основ программирования на Python. Для тех, кто не справится с тестом, предусмотрены подготовительные курсы. Там они смогут добрать недостающие знания. Программа рассчитана на 550 академических часов. Занятия будут проходить по два-четыре урока в неделю. Обучение платное. Выпускникам выдадут свидетельство, подтверждающее приобретенную квалификацию.

    Студенты получат навыки решения реальных бизнес-задач из повседневной практики крупных компаний. В курс обучения включена программа по высшей математике, ориентированная на практическое применение: студенты освоят математический анализ, линейную алгебру, теорию вероятности и математическую статистику. Кроме того, они узнают всё необходимое о технологиях машинного обучения и нейронных сетях, познакомятся с библиотеками Python для искусственного интеллекта, научатся писать «чистый» код, получат навыки проектирования архитектуры, применения шаблонов, а также приобретут другие знания, которые потребуются для трудоустройства в крупную IT-компанию.

    Мы совершенствуем обучение каждый день, помогаем нашим студентам с трудоустройством и сами с удовольствием приглашаем выпускников на работу. В разработке и проведении обучения участвуют ведущие технологические компании России. Вас ждут факультативы от:

    • FIX. Сверточные нейронные сети в компьютерном зрении. Введение в сверточные нейронные сети. Основные компоненты сверточных архитектур. Влияние параметров архитектуры на свойства нейронной сети.
    • Mail.Ru Group. Матричные факторизации. Алгоритмы на основе матричной факторизации: SVD, SVD++, ALS, factorization machines, LDA.
    • Мегафон. Факультатив по машинному обучению.

    Выпускники факультета смогут работать в сферах, связанных с машинным обучением, искусственным интеллектом, разработкой нейронных сетей и анализом больших данных.

    Также в программе предусмотрен курс подготовки к IT-собеседованию. За каждым студентом закрепляется куратор-наставник — специалист в сфере искусственного интеллекта, который сможет оперативно ответить на вопросы.

    Начало обучения на подготовительных курсах: 3 сентября, 27 сентября. Начало обучения факультете: 6 ноября.

    Оставить заявку и получить подробную консультацию можно здесь.

    Mail.Ru Group

    789,00

    Строим Интернет

    Поделиться публикацией

    Похожие публикации

    Комментарии 15
      +1
      9 * 1.5 * 12500 = 168 750
      Правильно я посчитал?
        +2
        Видимо это плата за «гарантированное трудоустрйство», иначе такую сумму сложно оправдать. Даже на иностранных образовательных площадках большинство полноценных курсов имеют ценники в разы меньше
          –1
          Ну тогда это выгодно, судя по Cnews в Москве 120 тыр, в регионах 80 тыр. За 1-2 мес можно окупить.
            0
            А можно примеры инострынных образовательных площадок, которые дают полноценные курсы (т.е. сопоставимые по охвату с предлагаемым) по меньшей цене? (Если лекции читают на английском, то желательно, чтобы это был носитель языка.)

            ИМХО Найти первую работу — это самое сложное. Если гарантирована работа по специальности, то вложенные средства окупятся менее чем за 3-4 месяца, не говоря о том что «посчитанная сумма» — в разы меньше месячного оклада по данной специальности в любой зарубежной компании. Дополнительное преимущество курсов для невладеющих английским языком — их национальное происхождение.
              0
              — EDX
              — Academy.microsoft
              — Class-central
              — Cognitiveclass
              — Codeacademy
              — Udemy
              — Udacity
              — MIT MOOC
              — Harvard MOOC
              — …
                0
                coursera.org забыли же
                уточнение: class-central не дает курсы, оно лишь аггрегатор-поисковик площадок (имхо, вполне удобный и информативный)
          +2
          блин задрали с такими суммами. Пиарятся на новомодных словах. Всё это в принципе есть в интернете бесплатно.
            +2
            Mail.Ru Group НЕТ! спасибо
              +2
              «Cтуденты всего за полтора года смогут пройти путь от новичка до программиста-исследователя (data scientist) уровня middle» — за полтора года они только станут junior+ — программистами без слова «исследователь». И то если практика будет нормальная.
              Можно middle сделать (без «исследователь»), но тогда из-за темпа 80% группы отвалится — не выгодно экономически. В общем, junior+ — потолок.
                0
                Интересно, они к себе в контору на работу берут на программиста-исследователя (data scientist) уровня middle? Или же они тоже понимают, что
                junior+ — потолок.
                  0
                  Слушай, каждый развивается по разному. Не нужно свой уровень скорости обучения проецировать на всех. Сейчас такое время, что те кто хочет учиться, за 2-3 года до Senior спокойно вырастают. Не хочешь — не учись. В чём проблема?
                  –1

                  Имхо человек готовый столько платить будет ожидать вто его научат, в итоге нияего не выучит плтому что надо учиться

                    0

                    Никогда не доверял подобным курсам.

                      0
                      Полтора года срок обучения — не окажется ли, что выпускники будут с частично устаревшими знаниями на момент выпуска?
                        0
                        На искусственном интеллекте зарабатывать пока нельзя — слишком мало вакансий, а те которые есть — для бывалых.

                        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                        Самое читаемое