company_banner

Финальная версия Windows Server 2012 RTM доступна в Windows Azure

    Хорошие новости, в галерее готовых образов виртуальных машин облачной платформы Windows Azure добавлен образ финальной версии Windows Server 2012, которая была выпущена совсем недавно.

    Сегодня образ виртуальной машины в облаке – это самый простой способ попробовать Windows Server 2012 и все его многочисленные нововведения на практике. Вы можете сделать это в три простых шага:

    Шаг первый. Зарегистрируйтесь на сайте http://windowsazure.com/ru-ru/ и получите 90-дневный бесплатный доступ к облачной платформе. Запросите доступ к новым функциям платформы по адресу https://account.windowsazure.com/PreviewFeatures.

    Шаг второй. Перейдите в панель администрирования Windows Azure по адресу http://manage.windowsazure.com/ и с помощью мастера создайте свою собственную виртуальную машину на базе Windows Server 2012.

    image

    image

    image

    image

    Шаг третий. Через несколько минут подготовки и развертывания образа в облаке вы получите доступ к вашему серверу Windows Server 2012. Воспользуйтесь кнопкой Connect для подключения к удаленному рабочему столу виртуальной машины.

    image

    image

    Приятной работы с вашим сервером в Windows Azure!

    Вы можете ознакомиться с официальным анонсом доступности Windows Server 2012 в Windows Azure по этой ссылке.
    • +15
    • 13,6k
    • 7
    Microsoft 301,34
    Microsoft — мировой лидер в области ПО и ИТ-услуг
    Поделиться публикацией
    Комментарии 7
    • 0
      Непонятно — для сервисов, использующих PaaS, эта вещь доступна?
      • 0
        В Windows Azure вы можете вызывать сервисы в IaaS из сервисов PaaS и наоборот. Уточните вопрос, если вас интересует какой-то конкретный сценарий.
        • 0
          Есть hosted service, в настройках указано «работать на Windows Server 2008» — можно его сейчас перевести на Windows Server 2012?
          • 0
            Пока нет, Windows Server 2012 пока доступен только в виде виртуальной машины. Но в скором времени можно ожидать и предложения для PaaS-сервисов.
      • 0
        А когда она станет доступна для подписчиков TechNet/MSDN/MPN?
      • +9
        Сделайте пожалуйста в калькуляторе логарифмическую шкалу.

        Я сомневаюсь, что у вас много клиентов, которые выбирают хранилище в районе 29950ГБ, за py6 109225,38 рублей в месяц. Большая часть наверное лежит в пределах терабайта, а это первые три милиметра слайдера, на которых очень тяжело что-то выбрать.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое