company_banner

Лучшие вакансии на «Моём круге» за неделю, 12-18 сентября

    Каждую неделю на «Моем круге» публикуются сотни вакансий. В этой публикации мы бы хотели поделиться с вами некоторыми из них. Данная подборка не претендует на объективность: эти вакансии, всего лишь, показались нам достаточно необычными, интересными или просто крутыми на прошлой неделе.

    image



    image

    Fireart Studio приглашает иллюстратора переехать в Варшаву — один из прекраснейших городов Европы, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. Девиз студии: «Занимаемся исключительно дизайном, делая офигенные вещи для офигенных клиентов». Надо сказать, у них это получается неплохо — работы студии в топе на Behance. В свободное время сотрудники занимаются собственными творческими проектами: можно порисовать в мастерской, вырезать линогравюру, лепить из глины и пластилина. Помощь в переезде, обучение польскому языку, а главное 10 килограммов конструктора LEGO в офисе — мы и сами хотели бы там работать.

    Зарплата: 1 200 usd.
    Подробнее: moikrug.ru/vacancies/1000028715



    image

    Стартап Uploadcare ищет Senior Python разработчик. Работа в стартапе — интересный опыт, возможность самому определять границы собственной зоны ответственности и принимать важные решения. «Мы не станем говорить вам, как надо работать. Мы работаем только с теми, кто и так это знает и привносит с собой что-то новое». Работа в центре Петербурга — офис на Дворцовой набережной с видом на Неву и Петропавловскую крепость (можно работать удаленно, но мы бы не смогли отказаться работать в самом сердце прекрасного города). Компания разрабатывает принципиально новое решение для работы с файлами, которое используют тысячи разработчиков по всему миру, в числе клиентов Mozilla и Cisco.

    Зарплата: От 2 000 usd.
    Подробнее: moikrug.ru/vacancies/1000028694



    image

    Самая быстрорастущая социальная сеть Badoo зовет Product Designer в Лондон. Международный проект с 300-миллионной аудиторией создается командой из 15 продакт-менеджеров и дизайнеров, а вы можете стать частью этой команды, непосредственно влиять на развитие продукта и его будущее. Все плюсы большой компании, но без бюрократии и проволочек — решения принимаются быстро на любом уровне: каждую неделю дизайн-отдел отдает в разработку новые функции или улучшает текущие, а с основателем компании можно поговорить за кофе прямо в офисе. Жить в Лондоне, работать плечом к плечу с коллегами, которые приехали со всего мира, — такой опыт расширяет границы и открывает новые горизонты. Бросить всё и уехать в Лондон — это круто!

    Подробнее: moikrug.ru/vacancies/1000026019



    image

    Автомобили без водителей и каршеринг — актуальные тренды стремятся разрушить привычную связку «человек+автомобиль». Компания Wheely идет тем же направлением, но своим путем. «Мы стремимся дать людям адекватную альтернативу владению личным автомобилем, так как считаем, что его содержание отнимает слишком много времени и денег». Компания даст возможность iOS Разработчику безжалостно удалять устаревший код, дропать старые версии iOS и с упоением заниматься рефакторингом, так как Wheely стремится к совершенству своего продукта, внешнему и внутреннему. Следует отметить также возможность самому использовать создаваемый продукт и, особенно, бесплатные поездки на Мерседесах!

    Зарплата: от 140 000 до 170 000 руб.
    Подробнее: moikrug.ru/vacancies/1000027047



    image

    И наконец, мы будем рады видеть в нашей собственной команде Менеджера специальных проектов. Мы — это компания TM, на счету которой «Хабрахабр», Geektimes, «Тостер», «Фрилансим» и «Мой круг». Ежемесячно 11 миллионов уникальных посетителей будут пользоваться проектами, создаваемые вами. Это, конечно, не так круто как 300 миллионов, но так же ответственно.

    Подробнее: moikrug.ru/vacancies/1000016250



    Ещё больше отличных вакансий тут: moikrug.ru/vacancies.

    Мой круг

    250,00

    Сервис карьеры в IT

    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое