company_banner

Интегрируем «Мой круг» и «Хантфлоу»



    Как только вы на «Моем круге» размещаете вакансию и получаете на неё хотя бы несколько десятков откликов, вы тут же сталкиваетесь с проблемой управления потоком кандидатов.

    С ними надо довольно быстро связываться и знакомиться, пока они не нашли другого работодателя, им нужно отправлять тестовое задание и вовремя оценивать полученное решение, их нужно приглашать на собеседования и получать обратную связь от коллег, в чью команду они пойдут, наконец нужно делать предложения о работе или писать отказы. Всё это требует хорошего планирования и логистики.

    Ситуация ещё более осложняется, если вы регулярно закрываете новые вакансии в вашей компании, а уж тем более, если закрытие вакансий поставлено у вас на поток.

    В каждой компании проблему управления потоком кандидатов решают по-своему. Одни предпочитает пользоваться Excel-таблицами, другие же подключают специализированные CRM для рекрутмента.

    Рады сообщить, что профессиональная CRM для рекрутинга «Хантфлоу» стала первой подобной системой, с помощью которой можно собирать отклики на вакансии с «Моего круга» и дальше управлять потоком кандидатов в удобной и специально предназначенной для этого системе.

    Как начать пользоваться «Хантфлоу» в связке с «Моим кругом»


    1. Зарегистрироваться на «Хантфлоу» и «Моем круге»
    2. На «Моем круге» стать куратором своей компании
    3. Привязать на «Хантфлоу» учётную запись «Моего круга»
    4. Разместить вакансию на «Моем круге» через «Хантфлоу»

    После этого, как только на «Моем круге» на вакансию откликается соискатель, его резюме автоматически загружается на «Хантфлоу», и с кандидатом можно начинать работать, ведя его по воронке: от отправки письма с тестовым заданием через проведение интервью и так до выхода кандидата на работу и прохождения им испытательного срока.

    Кстати, этапы подбора на воронке кандидатов в «Хантфлоу» вы можете при желании создавать самостоятельно под каждую конкретную вакансию.

    Аналогичным образом «Хантфлоу» интегрирован и с другими работными сайтами, такими как: SuperJob, HeadHunter, LinkedIn. Так что если вы ими тоже пользуетесь, сможете управлять откликами из разных источников в одном месте.



    АПИ «Моего круга» для интеграций


    Работая над интеграцией с «Хантфлоу» мы доработали наш публичный АПИ, в который в настоящий момент включает в себя следующие методы:

    • Получение информации о текущем пользователе
    • Получение информации о вакансиях пользователя
    • Получение списка компаний пользователя
    • Получение откликов на вакансию
    • Получение информации о пользователе
    • Получение списка навыков
    • Получение списка сфер деятельности
    • Получение списка городов
    • Создание вакансии
    • Обновление вакансии
    • Размещение вакансии
    • Скрытие вакансии в черновики

    Подробная инструкция по АПИ «Моего круга». Будем рады интегрироваться и с другими рекрутинговыми CRM, пишите нам на hr@tmtm.ru (=
    • +21
    • 1,3k
    • 7

    Мой круг

    175,00

    Сервис карьеры в IT

    Поделиться публикацией
    Комментарии 7
      +3
      ХантФлоу — это что?..
      Русский язык вне закона у вас.
      На русском сервисы называйте! Хоть чуть-чуть уважение к людям проявите!
        +5
        Вы или на латинице пишите, если английские слова, либо на русском. «ХантФлоу» — что за поток охоты?
          0
          «Хантфлоу» — это официальный бренд сервиса huntflow.ru. Вас же не смущает, когда пишут «Фейсбук» («Лицокнига») или «Твиттер» (а не «Щебет»)? Издавна принято англоязычные бренды в русскоязычных текстах писать именно русскими буквами: «Нью-Йорк Таймс» или «Дейли телеграф».

          Отошлю вас еще к авторитетам в области русскоязычных тестов:

            0
            Вас же не смущает, когда пишут «Фейсбук» («Лицокнига») или «Твиттер» (а не «Щебет»)?
            Смущает.
            Издавна принято англоязычные бренды в русскоязычных текстах писать именно русскими буквами
            HeadHunter, например, ничего не переводит.

            Претензия не к самому написанию, это была рекомендация. Если бы вы перевели на русский название, то поняли бы к чему я клоню. Проблема в том, что даже английский вариант вообще не даёт понять, о чём сервис. Вон есть hh. Что делают? Хантят людей. По названию HuntFlow я лично не могу сказать, о чём он. И причём тут flow.
              0
              Максим Ильяхов из приведенной мной выше публикации ответил бы вам так:
              Любители американского английского уже достаточно загадили русский язык, чтобы его чистое состояние казалось непривычным. Но защищать латиницу — все равно что защищать пыль по углам квартиры. Да, она там появилась естественным путем. Да, она не смертельна и никто ей не удивится. Все равно тащи пылесос.

              Что касается названия «Хантфлоу», то как говорят основатели, название составлено из двух слов: Headhunting + Workflow = Huntflow, или по-русски «Хантфлоу».
                +2
                HeadFlow -?
            +1
            А я сразу понял что такое «хантфлоу»: «хант» — от «хантить» — распространенный термин привлечения сотрудников, «флоу» — вполне переводится как «процесс определенной структуры». Хантфлоу — структурированный процесс привлечения сотрудников. Вполне неплохо?

          Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

          Самое читаемое