Партнёрство Naviaddress и ACTUM


    Навиадрес, платформа цифровой адресации мест и объектов, договорилась с технологической компанией ACTUM о сотрудничестве в рамках хакатона Навиадрес (www.navihack.ru), который пройдет с 20 по 30 сентября 2018 года.

    На хакатоне проектным командам предстоит разработать приложения и игры, применяющие технологии платформы Naviaddress для растущих индустрий: доставки, электронной коммерции, ремонта и обслуживания объектов,
    туризма.

    Победители — «программисты на длинные дистанции» поборются за главный приз в 400 000 рублей.

    Чтобы принять участие в хакатоне, необходимо до 19 сентября зарегистрироваться на сайте.

    O Naviaddress

    Международная компания Naviaddress- разработчик платформы цифровой адресации мест и объектов. Навиадрес – это умный цифровой адрес, который объединяет наиболее актуальные способы адресации – почтовый адрес, геокоординаты и PlusCodes, а также полезную информацию — текстовое и фотографическое описание маршрута «последней мили» и любую дополнительную информацию об объекте. Подробная информация о компании — на сайте.

    Об ACTUM

    Платформа для проведения онлайн и оффлайн соревнований по решению технологических задач компаний и подбора для них проектов и персонала на основе рейтинга и достижений её участников. Миссией компании является цифровая трансформация дополнительного образования, корпоративного сектора и экономики страны. Подробнее о компании и ближайшие мероприятия — на сайте.

    Naviaddress

    20,50

    Naviaddress — платформа адресации мест и объектов

    Поделиться публикацией
    Комментарии 0

    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

    Самое читаемое