Навигатор кампус едет в Волгоград, Таганрог, Краснодар, Ярославль, Санкт-Петербург общаться с железячниками

    Навигатор кампус едет на один из этапов сколковского Стартап-тура. Начиная с понедельника я (Василь Закиев) и Денис Кислухин проведем по одному дню в Волгограде, Таганроге, Краснодаре, Ярославле, Санкт-Петербурге. Кто хочет встретиться — пишите Вконтакте, на почту или смсте +79376151828 (будет много встреч, не всегда смогу брать трубку).

    Зачем с нами встречаться?

    1. Мы можем отсмотреть и помочь в развитии любому почти любому хардварному проекту, особенно в сфере робототехники, 3D-печати, умных устройств (в т.ч. умных домов) и одеваемой электроники. Мы с Денисом — два ИТ-стартапера, переквалифицировавшиеся в железячников-предпринимателей и строителей частных хардварных технопарков (в которые через месяц после открытия приезжает премьер-министр России). У нас свой ангельский инвестиционный фонд с еще одним партнером, лаборатория для прототипирования электроники и куча инженеров, предпринимателей, инвесторов, готовых собираться в команды с близкими им по духу людьми.
    2. Можем проконсультировать и помочь с открытием/развитием хакспейсов, фаблабов, ЦМИИТов. Будем рады пообщаться о возможности открытия частного технопарка или креативного пространства в вашем городе. Это направление относится к нашей стратегии создания глобальной сети инфраструктурных площадок с надгеографическим сообществом инженеров и предпринимателей. Наша цель — достичь такого организационного и технологического уровня, чтобы созданным нами сообществом инженеров мы могли реализовывать проекты высочайшего уровня, такого как создание частной космической программы. Мы верим, что это нужно России и всему человечеству.

    Еще у нас есть шикарное предложение для организаторов мероприятий, которые хотят собирать вокруг себя/своей организации хардварное сообщество. Кто хочет этим заниматься — давайте встречаться.

    Navigator campus

    41,00

    Компания

    Поделиться публикацией
    Комментарии 2
      0
      Не хотите попробовать сделать встречу в Питере в клубе Клютч?
      Я к сожалению не имею контакта с администрацией, но хозяйка там вменяемая

      kl10tch.ru/
        0
        тут мы ограничены Стартап-туром. Весь день будем в Ткачах на Набережной обводного канала, 60.

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое