Поддержка исследователей в области Deep Learning

    Хабр, нам тут пришла одна идея… В настоящий момент у нас возникло некое межсезонье между разными образовательными программами. Мы подумали, зачем нашей инфраструктуре зря простаивать, когда есть люди, которые могли бы на этой инфраструктуре что-то классное сделать.

    Мы решили сделать небольшой вклад в развитие deep learning в России и выделить 3 виртуальных сервера с GPU тем, кто что-то делает в этой области. 2 виртуалки мы решили отдать нашим выпускникам, а 1 виртуалку дать в пользование кому-то «со стороны».

    image


    Условия следующие:

    — мы даем вам на 2 недели доступ к виртуальному серверу с одним GPU Tesla M60 и всем необходимым окружением (Torch, TF, Keras, etc);
    — по итогам 2 недель работы мы делаем вместе с вами пост в нашем блоге на Хабре, где вы делитесь своими результатами с сообществом;
    — ваш проект должен быть обязательно связан с deep learning.

    Свои заявки с описанием проекта присылайте на мою почту apichugin@newprolab.com до четверга, 15 июня, 23:59. В пятницу мы примем решение, чьи проекты больше заслуживают нашей скромной поддержки.

    UPD. Возможно продление срока еще на 2 недели, при условии, что за первые 2 недели был получен хороший промежуточный результат, и понятны цели, чего можно добиться за следующий срок.
    • +11
    • 4,6k
    • 3

    New Professions Lab

    94,00

    Обучение в области работы с данными с 2015 г.

    Поделиться публикацией

    Похожие публикации

    Комментарии 3
      +5
      шутка? 1 тачка на 2 недели? снять выделенный сервак с gtx 1080 стоит 110$/месяц, вы берете за некоторые курсы по 100к руб с человека, и сейчас вы пишете пост в котором с барского выдаете 60$ на конкурсной основе?
      • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
          –2
          Да, мы расматриваем такую возможность. Хотим посмотреть, насколько это вообще интересно сообществу. Так что это можно рассматривать как эксперимент/пилот.

        Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

        Самое читаемое