Видеообзор игрового ноутбука MSI GT60

    MSI GT60 и MSI GT70 — новейшие модели игровых ноутбуков от компании MSI, выполненные в футуристическом стиле, названном Starfighter.
    Аппаратная основа MSI GT60 и MSI GT70 — четырехъядерные процессоры третьего поколения Intel Core i7 (Ivy Bridge), а также видеокарты NVIDIA GTX670M.

    Обзор посвящен модели GT60, но так как модель GT70 отличается только диагональю экрана, все сказанное справедливо и для нее.

    НОТИК

    39,00

    Компания

    Поделиться публикацией

    Похожие публикации

    Комментарии 14
      0
      При такой видеокарте — есть ли отдельный внешний вентилятор в комплекте?
      0
      Жаль, конечно, что видеокарта прошлого поколения. Кушает 75Вт. Мне кажется, что GTX680M, которая на архитектуре Kepler и в полтора раза быстрее, будет кушать столько же или даже меньше.
        +1
        народ а оно нам нужно? странный бук.
          0
          Присоединяюсь!
          Никогда не понимал «геймерские ноутбуки». За такие дикие деньги (в ролике называют цену — 66 т.р.) можно взять топовый десктоп + монитор 27" и получать в сто раз больше фана от любой игры. Играть на ноутбуке — ну это же так НЕУДОБНО!
            0
            Вы забыли про тех, кто ездит с ноутом везде и всегда, при этом иногда возникает желание зарубиться во что-нибудь ресурсоемкое (да хоть в SC2), а машинки, которая это потянет, под рукой нет. Спасают, т.н. «геймерские» ноуты.
            Я себе так это представляю.
              0
              вы правы, просто мне кажется что цена и профит немного несоизмеримы
                0
                На вкус, или цвет все фломастеры разные ©
                ;)
          +1
          Микростар не был гавном, когда к матерям прикладывались такие (первые в своем роде, типа k-systems) диски с дровами с бегущим синим человечком размахивающем руками.

          А потом наступил период «МИКРОСТАР — ГАВНО». И по сей день на всех красных матерях дуются кондеры шопипец.

          Ноуты ломаются необоснованно, хоть и напичканы по самое небалуй.
          Никому не рекомендую микростар.
            +1
            У меня игровой ноут этой серии, но предыдущее поколение: MSI GT680. Работает уже год, особых нареканий нет. Действительно мощная машина, справляется со всеми задачами. В универ ношу его в рюкзаке, 5кг за спиной (3,5 ноут + 1кг блок питания + всякое там на 500г) конечно чувствуется, но особого дискомфорта не доставляет.

            Можно использовать стационарник для тяжелых use-case-ов и нетбук для мобильности. Но это определенный гемор, надо перекидывать файлы, поддерживать две машины, синхронизировать, разные настройки и т.д. А тут — все всегда с собой, да еще и мощности за глаза и за уши. То есть, я бы делал упор не на слово «игровой», а на слово «мощный». Core i7 4 ядра, 8-16Гб оперативки, карточка Nvidia (привет, CUDA) и все это в рюкзаке за спиной, можно перенести, показать, работать со всем этим где хочешь.

            Возможно, специфично, но очень удобно.
              0
              в последнее время больше сижу за ноутом, который всегда с собой, чем за стационарником дома. начинаю подумывать о апгрейде/замене на более мощный(сейчас lenovo g560 в базовой комплектации).
              • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
                0
                Не стал читать/смотреть после увиденного на видео-превью. Возможно, прочитаю, когда производитель начнет уважать не только «правшей», но и «левшей». Плюс раздражает наличие миллиона световых индикаторов, пимпочек и примочек.
                  0
                  это монитор :)

                Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                Самое читаемое