company_banner

Приглашаем на Рождественский Agile MeetUp

    25 декабря приглашаем вас на митап Рождественский Agile в Райффайзенбанке. Под звуки Jingle Bells и в предновогоднем настроении поговорим о том, сколько нужно программистов, чтобы оценить фичу, какие подводные камни в трансформации и как аджайл помогает в работе в самых разных отраслях — от киберспорта до миграции сервисов. Эти и многие другие вопросы обсудим вместе с Mail.Ru Group, Unusual Consepts и Riot Games.

    Под катом подробности.




    18:00 Riot Games
    Узнаем, как ребята применяют гибкие методологии в своих разноплановых проектах (киберспортивных, миграциях сервисов, высокотехнологичных), и консолидированной работе всей команды.


    18:30 Сергей Алдусев, Райффайзенбанк
    Обсуждаем как и зачем банку нужны скрам-мастера и где их взять. Как Райффайзенбанк растит скрам-мастеров внутри, какие есть профили и типы, и, конечно, польза скрам-мастера для команды.


    19:10 Павел Щербинин Dzirtik, Mail.Ru Group и ведущий передачи Oh, my code
    Сколько нужно программистов что бы оценить таск? Как не просрать дедлайн сделать все вовремя? Почему размер не имеет значения? На эти и другие вопросы нет ответа. Так что просто приходите приятно провести время, поделиться опытом и посмеяться, но это не точно.


    19:40 Сергей Дмитриев, Unusual Consepts
    Открываем все карты про трансформацию. Будем обсуждать, почему иногда она заходит в тупик, какие подводные камни скрывает трансформация и рассказывает о своем взгляде со стороны.

    В митапах самое важное всегда общение. Ждем вас с вопросами и готовностью делиться своими историями, опытом и хорошим настроением.

    Участие в мероприятии бесплатное, но по предварительной регистрации.
    Райффайзенбанк 208,46
    Развеиваем мифы об IT в банках
    Поделиться публикацией
    Комментарии 1
    • 0
      А расскажете, какую роль Agile сыграл в процессе порчи онлайн-банкинга и мобильного приложения?

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое