Ключ от продуктов JetBrains всем учащимся на Stepic.org

    Этой весной JetBrains дарит ключи от своих продуктов всем активным учащимся массовых открытых онлайн-курсов по программированию на Stepic.org!




    Мы в Stepic.org, конечно, считаем, что учиться классно в любое время года, но весной'16 это делать будет особенно приятно!

    TL;DR


    Каждому, кто учится на открытых онлайн-курсах Stepic.org, мы пришлём письмо с активационным кодом для любой среды разработки от JetBrains IDE. Важно: код предназначен для использования только в образовательных целях.

    Как получить код?


    Начните или продолжайте проходить любой курс по программированию на платформе Stepic.org, решайте задачи, пишите код, и активационный код придёт вам на почту в течение суток. Дополнительно рекомендуем проверить, что у вас включено получение уведомлений на электронную почту (в настройках профиля), иначе код до вас не дойдёт.

    Про JetBrains и активацию кода


    JetBrains производит профессиональные инструменты разработки программного обеспечения, которые поддерживают самые передовые технологии, фреймворки и языки программирования. Скачать любой продукт JetBrains можно на https://www.jetbrains.com/products.html, при первом запуске будет необходимо использовать активационный код. Допускается использование нескольких продуктов JetBrains с этим кодом одновременно.

    Сколько будет действовать лицензия?


    Лицензия действует до 15 мая 2016 года. Если вам не хватит этого времени, просто продолжайте учиться на курсах Stepic.org, и вы получите новый активационный код.

    Last but not least


    Мы выражаем благодарность JetBrains за предоставленную возможность для наших учащихся, а также за поддержку и приверженность образованию!

    Хорошего обучения и разрабатывайте с удовольствием,
    Команда Stepic.org.

    Stepik.org

    53,00

    Открытые бесплатные курсы на технические темы

    Поделиться публикацией
    Комментарии 16
      –10
      Автор молодец, очень интересная и познавательная статья.
        0
        Это пост из блога компании, который потенциально может быть интересен читателям Хабрахабра, что не так?
        +11
        Вот читаю статью и двоякие ощущения посещают относительно этой схемы. С одной стороны вроде бы все правильно, раскручиваете платформу, нужно людей удерживать. Это я понимаю. Но вот плюшки больше выглядят как приманка. Да и с другой стороны те кто хотят учиться — будут, а те кто хотят халявы придут за халявой, а не за знаниями.

        Лицензия действует до 15 мая 2016 года.
        Вот это особенно жестко. 2 месяца? Ну что это за пряники такие? Это выглядит очень исскуственно. Тоесть любителю халявы придется раз в 2 месяца ходить, что-то клацать у вас в системе и опять забивать на учебу. Почему например не сделать более натурально: закончил человек курс по C++ — на тебе ключик на CLion, ну и не на 2 а допустим на 6 месяцев. Тут вроде уже и мотивация видна — ученик стараться будет, и в то же время смысл: учишь С++ — вот тебе средства для развития.
          0
          Если вам не хватит этого времени, просто продолжайте учиться на курсах Stepic.org, и вы получите новый активационный код.
            +2
            То бишь сама идея — нарастить аудиторию просто накрутить счетчик?
            Я к тому, что 2 месяца — это извращение. Те, кому надо — они у вас задержаться, те, кому не надо — они найдут другой источник и другую версию. Да и community edition никто не отменял.
          +1
          А потом кто-нибудь напишет бота, который будет регить новые учетки на степике, поступать на курсы по программированию и регулярно получать свежий ключ?
            +4
            Просто поступать недостаточно, нужно еще задачи в курсах решать. Возможно, если человек напишет бота, который будет уметь решать задачи на программирование, то он достоен пожизненного образовательного ключа на продукты JetBrains.
              +4
              Решать одинаковые задачи? =)
              +8
              Бот будет не регать новые учетки, а продолжать проходить курсы, получать дипломы и сертификаты, совершенствоваться. Когда нормально обучится, будет выполнять заказы с фриланс-бирж.
              Вкалывают роботы — счастлив человек!
                +5
                Слава роботам!
              0
              Продолжаю учиться, а код не приходит. Что не так? (курс Разработка веб сервиса на Java (часть 2), два дня назад закрыл сессию= )
                0
                В настройках профиля у вас включено получение уведомлений на почту?
                  0
                  Подтверждаю — код не пришел. Уведомление в настройках включены и приходят по факту.
                    0
                    Напишите пожалуйста на https://stepic.zendesk.com/hc/ru/requests/new ссылку на ваш профиль на Stepic.org, а также какой курс по программированию проходите, и сколько (примерно) задач на программирование в нём решили за последние 2-3 дня.
                    0
                    Да. Включены. Обновления от платформы приходят.
                      0
                      Напишите пожалуйста на https://stepic.zendesk.com/hc/ru/requests/new ссылку на ваш профиль на Stepic.org, а также какой курс по программированию проходите, и сколько (примерно) задач на программирование в нём решили за последние 2-3 дня.

                Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                Самое читаемое