Аndroid-meetup SuperJob

    24 мая мы провели очередной митап для android-разработчиков в офисе SuperJob.

    Анатолий Шуколюков, старший разработчик SuperJob, с докладом «Создание анимаций с помощью ConstraintLayout и ConstraintSet​» рассказал о том, как используя инструмент создания сложных UI интерфейсов ConstraintLayout и минимум кода, создавать красивые анимации и переходы.

    Презентация


    Алексей Быков, Android-разработчик «Лаборатории Касперского», с докладом «Давайте обращать внимание на детали?» про типичные недочёты в реализации UX со стороны разработчика и возможные решения.

    Презентация


    Дмитрий Грязин, Super Senior Android Developer Avito, с докладом «Как получать профит от автотестов». В своей практике не встретил настолько разнящихся точек зрения и холиваров более бурных, чем про автоматическое тестирование. Вынес на обсуждение болезненные вопросы unit и ui тестирования и рассказал о том, как получить реальный профит и чувство профессионального удовлетворения от работы с кодом в свете его тестирования, а также проиллюстрировал наблюдения на живых примерах из опыта работы в Avito.

    Презентация

    P.S.: Чтобы анимационные презентации работали правильно — скачайте их.
    SuperJob.ru 87,73
    Крупнейшая рекрутинговая IT-компания
    Поделиться публикацией
    Комментарии 2
      0
      Чем бы эти презентации сконвертировать?
        0
        Надо скачать и открыть через keynote. А в онлайн конвертер можно перейти прямо из этой папки на Google диске: открываешь презентацию, сверху кнопка «Открыть в приложении» — и там CloudConvert. Через этот конвертер всё нормально пересохраняется, только формат должен быть обязательно pptx, а не ppt, а то видео слетают.

      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

      Самое читаемое