Система управления проектами вроде Jira, только чтобы «облачная» и до 5 пользователей бесплатно


    Коллеги, на правах публикации в хабе компании, разрешите поделиться новостью, к которой мы шли примерно год. Мы официально выпустили бесплатную версию TargetProcess в «облаке» aka SaaS aka On-Demand.

    TargetProcess – система управления проектами с фокусом на методологии Agile (XP, Scrum, Kanban). Систему начали разрабатывать в 2004 году четыре белорусских программиста. Теперь ей пользуется больше тысячи компаний по всему миру (Orange, Sony, Intel, Microsoft, Paralles, Kaplan и др.). Основные преимущества: скорость, гибкая настройка и удобство использования.

    Дальше я расскажу, как она наша система может вам пригодиться.

    На вопросы «кто сейчас чем занимается», «готова ли та или иная функциональность» и «не перегружены ли тестировщики» помогает ответить «Канбан» доска.


    Проанализировать, почему что-либо делалось так долго, помогает визуализация истории по изменению состояний.


    Также в систему встроено большое количество графиков и репортов. Но главное отличие – это то, что вы можете построить практически любой отчёт, взяв нужные данные через REST API.


    Спасибо за внимание. Надеюсь, вы будете иметь TargetProcess в виду, когда станете выбирать систему для управления своими проектами.
    Taucraft Limited 42,62
    Компания
    Поделиться публикацией
    Ой, у вас баннер убежал!

    Ну. И что?
    Реклама
    Комментарии 30
      +1
      Потыкался, приятно сделано, много мелочей выдержано «в тоне».
      Но вопрос назрел кардинальный, будет ли мультиязычность? Далеко не все владеют английским даже в той мере, чтобы использовать ваш продукт.
        +1
        Спасибо, вопрос мультиячности стоит уже давно, планируем сделать поддержку в ноябре.
          +1
          а поддержку мобильных устройств планируете сделать?
            +1
            проект под iOS уже стартовал. К осени чего-нить будет. И веб-интерфейс тоже будет работать на тач девайсах, но это не совсем конечно торт
            +1
            Не наезда, а разумения ради, объясните пожалуйста, почему команда, которая сплошь состоит из русскоязычных людей(судя по сайту и фамилиям) не выпускает продукт на родном языке СРАЗУ? Я бы хотел задать этот вопрос всем «русским» студиям, да вот на вас только наткнулся.

            P.S. Если я ошибся, и вашим родным языком является украинский или же белорусский, то извиняюсь, но вопроса это не отменяет.
              +1
              Потому что поддержка языка — это время и деньги. Которые лучше вложить сначала в то, что окупается и даёт эффект быстрее. СНГ для них нецелевой рынок уже.
                0
                Сколько денег и времени? О чем Вы, это же не арабский язык, а продукт не windows масштаба…
                  +1
                  Да и компания не microsoft.

                  Вы готовы потратить в семье 500 долларов, зная, что эти деньги не окупятся? Сумма вроде не очень большая. А ещё 500? А ещё 500 зная, что ещё не заплачено за обучение сына, которое точно окупится?
                    +1
                    Если для поддержки моего родного языка, — да, готов. В противном случае это не уважение к тем пользователям, для которых мой продукт предназначен.
                    Еще одни «молодцы» это ZeptoLab выпустившие комикс в аппстор на английском языке. Тоже, просто «красавцы». А потом припераются на хабр и рассказывают какие они классные русские разработчики.
                    Не уважение к своим пользователям возвращается бумерангом к разработчикам. Не поддержка языка, являющегося родным(native), одно из проявлений высшего неуважения. Я так считаю.
                      0
                      Компании так не работают. Люди из одной страны делают продукт для другой.

                      Уважение/неуважение здесь не при чём.

                      Вы ещё обвините разработчика игрушки, что он для компании за деньги игрушку написал, а для родного сына забесплатно — нет.
                        0
                        Может быть компании которые Вы знаете так не работают? Не надо говорить за все. Я понимаю, что делать программу анализа Американского рынка жилья на русском языке не очень нужно. Но если ваша программа предполагает пользователей использующих язык, который является для вас родным, то это как минимум стоит того, чтобы сделать поддержку этого языка.
                        Раз эти люди пиарятся на хабре, значит аудитория хабра есть целевая аудитория, а следовательно это неуважение.
                        Вы ещё обвините разработчика игрушки, что он для компании за деньги игрушку написал, а для родного сына забесплатно — нет.</'blockquote>
                        Не передергивайте, объем работ не сопоставим. Перевести софт на другой язык, при котором не нужно переделывать layout это элементарная задача при наличии носителя языка. Единственная проблема, которая может быть, так это если разработчики не заложили поддержку интернационализации изначально. Но это уже говорит о качестве самих разработчиков, а, следовательно, возникают и вопросы по самому продукту.
                          0
                          Да ладно, вы считаете, что локализация софта это плёвое дело? Достаточно только носителя? Нужен очень грамотный человек («жи-ши пиши с боквой и» здесь недостаточно), которому нужно платить зарплату. Если бы я сам писал для наших продуктов перевод на русский, это было б на поржать и на подумать, а я не считаю себя тупым. «Ок», «Сохранить», «Отмена» — да, тут переводить нечего. Но грамотно строить предложения и уж тем более абзацы, тут не каждый «носитель» справится.
                            0
                            Смотря какой софт. Если есть что-то сложное, — не простая. К примеру переводить диалоги в игре, к этому явно надо привлекать филолога. Но можно не в штат, а фрилансера. Но, всё же, большинство софта это кнопки, табы и списки.
                              +1
                              Не знаю, с чем я сталкивался никогда не ограничивалось кнопками да табами, всегда есть какие-нибудь тултипы, хэлпы и прочее.
                              Как второй аргумент могу добавить, что большинство софтверных компаний достаточно свободно владеют английским. К тому же вся документация, отчётность и т.п. заранее ведётся на английском, чтобы заказчики понимали, что там и как движется. Так что даже большинству рынка СНГ русский язык то особо и не нужен.
                                0
                                Тем не менее microsoft перевела студию и еще много чего на русский язык. Да и мы опять отвлеклись. Мне вот русский язык в программе тоже не нужен, но я не считаю, что его там не должно быть если разработчики им владеют и руководство компании им владеет. Короче тут можно много обсуждать, лично для меня это не уважение. А раз не уважают меня как пользователя, то я не буду уважать подобные продукты, а значит не буду ими пользоваться и рекламировать.
                                  0
                                  Нашли с кем сравнивать. Я уверен, что и у них появится русский язык, но позже, когда английскую версию обкатают, заработают денег и т.д.
                                  Про уважение — это Ваше дело. Я для себя никакого неуважения не вижу, всё вполне логично.
                                    0
                                    Я сравнил с МС, потомучто вы заявили, что большинству СНГ русский язык в корпоративной среде не нужен. Я думаю МС лучше информирован, и на этот шаг пошли не просто так.
                                      0
                                      Я говорю про начало, а не про вообще. МС может себе позволить на всех языках сразу выпустить продукт, скорее всего у них даже спец. отдел есть для локализации продуктов. Я думаю они без проблем и на клингонском могут выпустить. Так что, теперь всем продуктам стартовать на всех языках мира? А те кто начинают только с английского не уважают нас?
                                  0
                                  Кстати, то, что вы описали это оутсорс. Этот продукт является результатом оутсорса? если да, то я претензий больше не имею.
                                    0
                                    Не знаю, я никакого дела к продукту не имею.
                                    0
                                    Помимо справки всё переводится элементарно. Если человек не может перевести всплывающую подсказку, то у меня большие вопросы к его владению языком.
                                      +1
                                      Не знаю, не знаю. Тут спорить не буду, я не видел всего объёма работ этого проекта. Может там 2 десятка слов и дясяток предложений, а может и гораздо больше.
                                +1
                                Раз эти люди пиарятся на хабре, значит аудитория хабра есть целевая аудитория

                                Эти люди могут это делать по разным причинам:

                                1. Дешёвый способ получить информацию о проблемах и недоделках — среди хабраюзеров большой процент зануд, которые с удовольствием найдут ошибки в языке, вёрстке, дизайне, безопасности

                                2. Способ увеличить узнаваемость и репутацию компании для потенциальных сотрудников

                                3. Способ увеличить узнаваемость и репутацию продукта среди людей, влияющих на покупателя.

                                Заметьте, целевая аудитория, покупатель и влияющий на покупателя — это разные стороны.
                +1
                Ну вот джира тоже в облаке есть, до 10 пользователей стоит всего 10 долларов в месяц. Ваша киллер-фича — экономия 10 долларов для 5 пользователей? Для agile там нужно greenhopper подключать дополнительно, но он кажется входит в стоимость.
                  0
                  Он еще + 10
                  Tempo еще плюс 10
                  Bonfire еще плюс 10
                  и так далее :)
                    0
                    Первые два месяца бесплатно :)
                      0
                      Youtrack 4 все это позволит сделать бесплатно до 10 юзеров www.jetbrains.com/youtrack/
                        0
                        только, к сожалению, для публичных проектов
                    0
                    Отличная новость!

                    Зарегался и создал проект, правда иногда вылетает 502 Bad Gateway.
                      +1
                      Вышла новая версия www.targetprocess.com/3 — все переделали.

                      Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                      Самое читаемое