Видео описание SalesForce CRM. Субтитры на русском языке

    Только имея программу, можно рассчитывать на сверхпрограммные неожиданности

    Ижиковский, Кароль.

    Лого Saleforce  в статье с видео обзорамиSalesForce CRM — это CRM система номер 1 в мире, самая мощная, известная и популярная. Существуют целые сообщества пользователей SalesForce CRM, а также разработчиков, которые профессионально занимаются внедрением этой CRM-системы. Но в нашей стране о SalesForce CRM знают, как ни странно, очень мало. А полезной информации о ней в Рунете найти практически невозможно.

    С другой стороны, упоминания SalesForce CRM встречаются с каждым днем чаще, особенно, в переводах англоязычных статей, и бизнесмены меня все чаще начинают спрашивать об этой системе, ее преимуществах и причинах ее огромной популярности в бизнес-среде Европы и США. Конечно, я стараюсь каждый раз пояснить, что это за CRM и в чем ее отличие от аналогов. Но для настоящего понимания SalesForce CRM нужно намного больше, чем сжатые устные пояснения бизнес-консультанта.

    В то же время в англоязычном сегменте Интернета информации о SalesForce CRM очень много, как текстовой, так и в видео-формате. Особенно много познавательных роликов я нашел на специализированном канале SalesForce. И самые интересные и познавательные из них я постарался перевести для всех, кому интересна эта CRM-система.

    Из видео-роликов, которые мы с командой компании Тринион для вас выбрали и перевели на русский язык, вы узнаете, в чем причина популярности SalesForce CRM, в чем эта система может помочь бизнесу, наглядно увидите, как работает эта система, а также получите много другой полезной информации. Кроме того, в одной из следующих статей я сделаю подробный обзор этой системы.

    А если вы только знакомитесь с CRM-системами и пытаетесь разобраться с основными понятиями, а также параметрами выбора подобной системы для собственного бизнеса, я рекомендую к прочтению книгу «CRM. Подробно и по делу».

    Приятного просмотра!






















    Trinion

    59,00

    Внедрение систем ERP и CRM.

    Поделиться публикацией
    Комментарии 15
      +1
      Не. Ничего не могу сказать — клёвая система. Но с текущим курсом доллара стоимость только лицензий просто конская. А как только ты начинаешь заказывать доработки CRM под себя — кошелёк пустеет просто стремительно.
      • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
          0
          Ну, из пункта А в пункт Б можно добраться на велосипеде, а можно на ракете-носителе Протон.
          Я работаю в крупной компании, у нас местами очень сложная бизнес-логика. Но в итоге оказалось гораздо дешевле перейти на бесплатную SugarCRM и нанять интеграторов, которые допиливают её идеально под наши нужды.

          ИМХО имеет смысл переходить на эту CRM только если в штате есть собственный специалист по SF.
        0
        удалено.
          0
          Согласен с предыдущим комментатором. Кто в России её пользует, есть данные?
            0
            В РФ много крупных компаний используют СФ.
            • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
                +1
                Вы какую-то дичь сейчас говорите. Причём рубль? Salesforce, например, Enterprise, стоит и там 1800$ на пользователя в год, и в России 1800$, только в России оплата в рублях по курсу ЦБ + 2% комиссии. В чём их выигрыш и смысл им к вам идти? Паче что крупнейшим дилером Salesforce в РФ вообще не вы являетесь.
                • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
                    0
                    Каких услуг, простите?
                    • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
                        +1
                        А причём тут Salesforce и цены на него?
                        • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь
                            0
                            А, вон что. Ну, блин, заказывать услуги по настройке в России, если ты за границей — извращение.
                            • НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь

            Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

            Самое читаемое