Антивирусная сеть для сайтов Вирусдай вводит единый тариф: 1499 / 149 рублей за 1 сайт в год

    Осторожно, рекламный пост.



    Друзья! 4 августа 2015 в антивирусной сети для сайтов Вирусдай начали действовать новые тарифы. Мы учли все ваши пожелания и сделали их максимально удобными и понятными для веб-,seo-студий, веб-мастеров и владельцев сайтов. На всякий случай мы напомним вам о необходимости защиты сайтов.


    1. Бесплатный тариф отменен


    На смену бесплатному тарифу пришел пробный период. Все ваши сайты, находящиеся на бесплатном тарифе уже отключены от сервиса Вирусдай и, вероятно, вы уже получили извещение об этом. Таким сайтам недоступны никакие функции. Вы можете их либо удалить из списка, либо перевести на платный тариф.

    2. Тестовый период


    Вы хотели, чтобы полный функционал сервиса можно было попробовать бесплатно. Мы это услышали. Теперь каждый новый добавляемый впервые сайт получит бесплатный однодневный период. Доступны будут все инструменты сервиса: фаервол, антивирус, менеджер и редактор файлов. Обратите внимание, что если добавляемый сайт уже когда-то был зарегистрирован на сервисе даже в другом аккаунте — триальный период для него не будет доступен.

    3. 1499р. / 149р. в год за каждый сайт


    Мы оставляем только один тариф — на один год. Однако, зная, что многие из вас имеют больше одного сайта, мы сделали его необычным. Первый сайт подключается за 1499р. в год, а каждый последующий всего за 149р. Это именно та прогрессивная скидка, которую хотели многие.

    Мы делаем все, чтобы сервис становился удобнее.
    Команда сервиса Вирусдай.

    Вирусдай

    59,00

    Компания

    Поделиться публикацией
    Комментарии 23
      +11
      Это, по большей части, рекламный пост, поскольку он первый в нашем блоге. После первого знакомства мы будем писать здесь об архитектуре защитных систем, антивирусных алгоритмах и интерфейсах

      Может уже пора переходить от рекламных постов к интересным? Ваши маркетологи, возможно, плохо знакомы с хабром, но вы им уж объясните, что долго они так не протянут.
        +3
        Судя по тому, что они опубликовали, у них нет маркетолога или он уровня «студент».
        +4
        Подождите.

        Бесплатный отняли, значит всех ранних последователей вы просто «кинули»? Надеюсь, скидку хотя бы предложили?

        Оплата только за год. Что-то не могу припомнить сервиса, где нельзя было бы оплачивать помесячно.

        Триальный период в один день? Серьезно? И разработчики отдельно заморочились поиском домена среди всех аккаунтов чтобы не дать попользоваться еще один день?

        У меня впечатление, что аккаунт взломали и написали от вашего имени публикацию, разрушающую ваш бизнес.
          –5
          Зарегистрировался, вылечил сайт — одного дня для этого не хватит? И, извиняюсь, под словом «бизнес» вы имеете в виду предоставление бесплатных услуг?
            0
            Бизнес, это в первую очередь, отношение к клиенту. В том числе и потенциальному. Один день, чтобы протестировать, решить, согласовать. Готовы в один клик возвращать средства, если после оплаты, решение не устроит?

            Если предоставление вменяемого времени для ознакомления с решением это «бесплатные услуги», тогда озвученная ценовая политика это «кот в мешке». «Котов в мешке» никто не покупает.

            «Поставить — вылечить». Мне казалось, что решение это постоянно действующий сервис. А это, оказывается, одноразовое? А если не вылечил? Завтра уже платить?
              –2
              «Поставить — вылечить». Мне казалось, что решение это постоянно действующий сервис. А это, оказывается, одноразовое? А если не вылечил? Завтра уже платить?

              Вы просто пишите, не зная о чем пишите. Бесплатный тариф не предусматривал ни лечения, ни фаервола. Бесплатники сканировались и оповещались об обнаруженных угрозах. Так-что бесплатники это не ранние последователи, как вы выразились, а бесплатники. Сейчас же есть 24 часа с абсолютно полным функционалом, и за это время вполне возможно вылечить сайт бесплатно и определиться надо оно вам или нет. Если же хотите продолжить бесплатно получать уведомления — никто вам не мешает, счетчик мэйлру установите и у вас будут уведомления при обнаружении угроз.
                0
                Еще лучше. Не предусматривал, и тот отобрали.
                Т.е. проверить корректность работы FW, кроме как купив, нельзя.

                Ничего не помогает? На корректную работу сервиса могут также влиять любые ограничения количества запросов на ваших серверах, установленные программы фильтрации трафика и прочие особенности. Если вышеуказанные способы не помогают решить проблему — обратитесь в службу технической поддержки вашего хостинга или в техническую поддержку сервиса Вирусдай.

                Мы точно за сутки успеем настроить, если ничего не помогло?

                Много вопросов. Боюсь, на них никто не ответит, если раньше не собирался.
                  0
                  Думаю, если при необходимости вы за сутки не сможете закачать один файл и в случае проблем отписаться в тп — вы и за год этого не сделаете.
                    0
                    Спорный момент. Бывали случаи, когда клиенту для тестирования функционала (реального тестирования) не хватало и 2 недель. То отсутствует принимающее решение лицо, то тех. отдел занят, то еще что-то. Приходило продлевать тестовый период.
          +11
          Отлично. Электроника, микроконтроллеры, DIY и схемотехника уступиле место рекламе антивирусов,
          в то время как на «Хабре» приветствуются только технические публикации

          Даешь сайт для профессионалов!
          Только вот жаль, что на хабре профессионализм маркетологов стал цениться выше, чем профессионализм IT-специалистов
            0
            Хабр — не анонсы новостей компании, если они конечно не несут ценность для сообщества. Ваша же публикация банальное изменение в прайсе и политике.

            Могли бы начать с аналитики, с какими проблемами и решениями сталкивались, как идёт работа, а уже в заключение «порадовали бы» народ своими изменениями.
              0
              И то… Аналитику я бы не писал на хабр. Нужны технические статьи.
              0
              Да это вообще копипаста с мегамозга.
                +1
                Не мне конечно вас учить маркетингу, и все такое, но удивило вот это:
                Все ваши сайты, находящиеся на бесплатном тарифе уже отключены от сервиса Вирусдай и, вероятно, вы уже получили извещение об этом.
                Т.е. люди которые доверили вам безопасность сайта, пусть даже на уровне услуг бесплатного тарифа, внезапно (например, находясь отпуске где-нибудь на другом конце света), обнаружили, что их сайты остались без защиты. И то не факт что они обнаружили, потому что это вероятно, а вероятно некоторые еще долго и не обраружат.

                Я бы задумался над доверием к такой компании. Заплачу я эти 1500 руб (1499 — само по себе маркетинговая мерзость), и какая гарантия, что у вас не «зачешется левая пятка», и вы не решите отключить по какой-либо причине сайты на этом тарифном плане или насильно перевести их на другой.

                Понимаю, что платные и бесплатные тарифы — две большие разницы, но все же компании беспокоящиеся о таком активе как гудвилл, предупреждают о подобных изменениях сильно заранее.
                  –4
                  Повторю свой коммент выше: вы просто не знаете о чем пишите. Вот этот коммент прочтите.
                  Т.е. люди которые доверили вам безопасность сайта, пусть даже на уровне услуг бесплатного тарифа

                  На уровне услуг бесплатного тарифа у них была только рассылка в случае обнаружения угроз. Хотите продолжать получать бесплатные оповещения — установите счетчик мэйлу и будете получать письмо об угрозе в случае обнаружения.
                  Но ведь вы не являетесь нашим клиентом, просто решили написать о своей задумчивости над доверием, не вдаваясь в подробности, верно? Иначе вы бы и сами уже знали то, о чем я написал.
                    +1
                    Счетчик мейла также отправляет файлы на сканирование? Или уведомляет, если сайт уже является зараженным, о чем известно из черных списков?
                      –3
                      Все уже много раз описано, прочитайте совместную новость от мэйл и вирусдай. Все клиенты и потенциальные клиенты в курсе что к чему. Вы не клиент и даже не потенциальный клиент и просто хотите поговорить в комментариях, не вникнув в детали? Если главным критерием в обеспечении безопасности сайта является бесплатность — счетчик вам подойдет. Для тех, кто пользовался платными услугами — условия стали на порядок выгоднее.
                        0
                        Тогда я не понимаю, зачем рекламный пост в аудитории не_клиентов и не_потенциальных_клиентов, если вы не готовы выслушивать их комментарии?

                        И вообще, я вам про Ивана, вы мне про Степана.
                        Я говорю, что странный ход внезапно отключать даже бесплатных клиентов, особенно в таком направлении как безопасность. И что о таких мувах надо предупреждать хотя бы за пару месяцев. А вы про состав услуг и о том насколько выгоднее стало платным клиентам. Да мне все равно насколько выгоднее стало, я же не потенциальный клиент. Я про то, что вашим потенциальным клиентам нужно время даже на то, чтоб понять, что надо вместо вашего сервиса надо перейти на какой-то счетчик, ну или оплатить 1499 р. И в это время их сайты без защиты, без уведомлений.
                          –2
                          1. Пост в хабе «блог компании», нет? Какие еще претензии по поводу рекламности?
                          2.
                          «И в это время их сайты без защиты, без уведомлений.»
                          Повторю — вникните в суть, прежде чем заниматься демагогией. Были оповещения, защиты на бесплатных аккаунтах не было. Как человек, находящийся в отпуске (как вы написали в примере), благодаря бесплатным уведомлениям с платного сервиса повлияет на защищенность сайта? Если он и в отпуске на работе — в таком случае он уже и рассылку получил об отключении сайта и приготовился каждые 6 часов сайт вручную манулом сканировать, т.к. 125 р/мес за сайт и 12.5 р/мес за каждый следующий показались для начальства слишком большой суммой, верно?

                          ps. Вы говорите не о клиентах, а о пользователях бесплатной услуги. Приходите в ресторан погреться и водичку каждые пол часа просите, ничего не заказывая, а перед тем, как «попросить вас», администрация должна вас заранее за два часа предупредить? Так раньше можно было? А теперь нельзя.
                  0
                  Какова скорость гарантированной реакции вашего продукта на заражение сайта?
                  Какие гарантии вы можете предоставить?
                    –2
                    Минимальный интервал автоматической проверки сайта — 6 часов. Вручную же можно запускать сканирование в произвольное время.
                    +1
                    Меня начинает бесить каждый день приходящие уведомления на почту, что мои сайты «отключены от антивирусной сети Вирусдай».
                    Я вроде не тупой, зачем повторять их ежедневно?
                      0
                      В письме есть ссылка на отписку от уведомлений по сайту, кликнув по которой вы сразу же отпишитесь.

                    Только полноправные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста.

                    Самое читаемое