Pull to refresh

Comments 22

Вот еще забавней. Только запишитесь на тренинг…

то ли еще будет :)

спросите у Тины разрешения. или уберите.
А зачем нужно было спамить почту?
да не спамили совсем. отправили каждое письмо вручную, каждому зарегистрированному человеку на блоге. одно письмо по адресу — это не миллионная рассылка вникуда.
UFO just landed and posted this here
инфа полностью соответствует тематике блога. не надо давить переводами и википедиями. никакой подмены нет. покрайней мере — никто на письмо не ответил с просьбой не присылать больше рассылки. это факт. так чего здесь поднимать этот вопрос? ответил бы и все встало бы на свои места. в сети миллионы писем спама — платные рассылки миллионам людей, все попадает в спам-ящики и все. вас так напрягает одно письмо по тематике в целом вас интересующей? сотрите свой почтовый ящик тогда и все. от большей части моих читателей — я получил как минимум «спасибо», как максимум — «пишите еще».
из головы -) из головы. :P тренинговые компании — зарабатывают головой.
интересно, хоть кому-то кроме придания уверенности в себе это помогает
еще как -)))))) кто реально хочет — может забрать от курса очень много. + мы потом поддерживаем всех кому интересно консультациями и реальной помощью. + уверенность в себе = это уже очень и очень много.
ну то, что вы умеете убеждать, я верю)
эскимосу снег продадите
знаете как помогает при продаже проекта? :D это качество одно из главных помошников фрилансера. если конечно качество сделанной работы соответствует умению вести переговоры. а вот если проект говно — то умение убеждать — уже подругому называется, — втюхивать фуфло. Я за то, чтобы и продавец был грамотный и убедительный, и товар — первоклассный.
а знаете сколько народу не умеет пи$дить? при том, что делает офигенные проекты, а потом их продает как мямля? обидно… право слово…
знаю знаю)))
тока кажется мне, что таких приходит меньшинство на тренинги.
«мол, зачем мне это»

вы же видите, кто к вам приходит
скорее всего большая часть активные, спрашивают чего как и как лучше, чтобы красивее и вкуснее смотрелось «то», что они натворили, не вникая, что качество самого продукта тоже важно

типа, как представишь, так и схавают: уверенно говорить, смотреть на клиента, манипулировать красивыми картинками, словами и тд.

и за таким умением мона к Вам))
мы когда то давно делали опрос фрилансеров о том, чему бы им хотелось научиться — не все так плохо, и не продажами едиными… итог опроса вылился в длинный список — тот что в программе курса написан.
в общем, как грамотно сделать и и продать свой блэк-джек со шлюхами)))

не буду больше Вас мучить, хорошего вечера=)
Алексей! Почему на первой фотке я подумал, что там 2 девушки и зачем вам 2 обручальных кольца на безымянном и малом пальцах?
Sign up to leave a comment.

Articles