Pull to refresh

Comments 15

Вот я вообще щас в оффтоп уйду.
Ваша КДПВ сделала своё дело. Она не то что привлекла внимание, она меня намертво пригвоздила. Сижу себе спокойно, никого не трогаю — зима на дворе, Москва всё такое, хабра…

И тут — вижу «Ёжика». Это так местные называют эту гору. Оно и понятно, выглядит как ёжик, который пошёл попить. А с другой стороны — гора «Верблюдка». Ибо у неё есть два «горба».

Я был на этом пляже 20 лет назад. Очень хорошо его помню и всё такое.

А тут вы.

Жесть, у меня таких флешбэков давно не было.
у вас на карте побережья — «Славск-на-Кубани» вместо «Славянск-на-Кубани» (лички в блоге компании, я так понимаю, нет?)
17 км геленджика, поселок темная щель, сеть появилась ток в прошлом год. люди на гору лезли чтоб позвонить.сейчас конечно лучше, но интернет смешной, больше 64кб не поднимается, файл в 1гиг качается неделю, пинг от 500-2000 мс? в гелендже тупо выйти на м4 и уже никакго 3джи нету.реально люди ездят в геленджик за интернетом, который почему-то даже хуже чем в новоросе
Добрый день. Темная щель непростое место, однако. Принято. Подумаем, что можем сделать.
а воз и ныне там
На пляже Витязево инет отстой) и в 2015 был не лучше чем остальные годы.
Добрый день. Витязево это один из населенных пунктов, где мы существенно улучшили связь, но, к сожалению, успели это сделать только к концу курортного сезона 2015. В этом году вы почувствуете разницу.
Круто, когда есть достижения, о которых можно с гордостью написать, спасибо за работу!
Хотелось бы еще увидеть схему линий с указанием ширины канала до и после расширения. Наверняка же у вас что-то подобное есть для презентации начальствам хотя бы.
На фотографиях часть антенн и БС установлены на крышах жилых домов. По собственному опыту знаю, что
часть жителей (собственников жилья) выступает против установки антенн и БС на крыше жилых домов, опасаясь воздействия от излучения.

Расскажите, пжл, как Вы проходили согласования об установке антенн на крыши жилых зданий.
В основном вставать на крыши жилых домов стараемся в самую последнюю очередь. Всё оборудование сертифицировано, но тем не менее, разговоры об излучениях — вечная тема. Установка делается, только если жильцы не против. Согласование с жилыми домами длительное, но процесс известный, и в общем-то, стандартный.
Антенна «светит» сектором. Сектор не «светит» вниз, т.е. под местом установки БС связи и излучения нет. IanMenyaev поправит, если ошибаюсь.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.