Pull to refresh

Comments 10

От себя добавлю, что они неплохо сидят вместе с очками, и с ними действительно очень удобно на велосипеде — я себе ставлю относительно небольшую громкость, чтоб было веселее ехать, но при этом замечательно слышно, когда кто-то идет на обгон и пр. Наушники, шлем и велоочки весьма комфортно уживаются на одной голове. Звук немного подстроил в эквалайзере и мне в принципе такого качества звука для работы/поездок хватает. Не хайфай, конечно, но для фоновой музыки ок.
Нехватает фотографий как же они все-таки выглядят на голове слушателя. В остальном отличный обзор.
По моему к таким наушникам просто обязаны прилагаться беруши. В идеале — они должны прятаться в корпус наушников и легко из них доставаться.

Что-то больно дорого они у вас стоят.
Не могу с вами согласиться по поводу беруш. Конкретно для себя я покупал эти наушникик как раз, что бы слышать что происходит вокруг слушая музыку, когда занимаюсь спортом.
По-моему с берушами весь смысл потеряется, проще тогда обычные затычки, и качество будет звука лучше.
А вот как наушники/гарнитура, что бы и слышать что вокруг — очень удобно. Когда бегаю/катаюсь просто незаменимы для меня.
Но если хочешь иногда изолироваться от мира, то таскать с собой отдельно беруши/затычки — не очень удобно.
Возможно у вас другой подход к изоляции с музыкой) Но с этими наушниками, даже с берушами — будет все равно намного хуже, чем затычки, тем более места занимают они ровно нисколько.
Не советую эти наушники именно для такого применения, около года ими пользуюсь, и идельный вариант как раз спортиное применение и гарнитура, так что стоит учитывать что они заметно сдавливают, в местах соприкосновения, долгое ношение не комфортно.
Не сомневаюсь, что хуже, но таскать с собой несколько гарнитур — так себе вариант.
Я вот присматриваюсь к таким наушникам — затычки приходится вытаскивать, когда нужно поговорить с человеком, да и с заткнутыми ушами не очень комфортно. Но смущает, что в метро или около дороги я ничего не буду слышать без беруш. Как они в сравнении с обычными вкладышами?
Я пользуюсь недорогими затычками xiaomi piston 3 для музыки. У aftershokz хороший звук для костной проводимости, но по сравнению с обычными наушниками качество звука очень сильно проигрывает, плюс что бы звук был хорошим, я некоторое время привыкал слушать в aftershokz тихо музыку, потому что при сильном увеличении громкости заметно падает качество, и с тихим звучанием у меня вышло одинаково хорошо воспринимать и музыку и окружающие звуки, при необходимости.
Если короче — как замена наушников для музыки точно не годится, только удобная гарнитура+спорт
С затычками-то понятно, что сильно хуже. А с капельками?
Купил их.
Неожиданно было, что у них хороший звук.
Слышны частоты от 30Гц-15КГц, работают около 6 часов, принимают сигнал на расстоянии до 10 метров.
На самом сайте aftershokz пишут Bluetooth v. 2.1 +EDR.
Из недостатков: Т.к. они не закрывают уши, то окружающий шум слышен очень хорошо, постоянно приходится регулировать громкость, в зависимости от уровня шума. Регулятор громкости неудобный.
Хотелось бы иметь функцию ретрансляции звука с микрофонов и авторегуляции громкости в зависимости от уровня шума.
Sign up to leave a comment.