Pull to refresh

Comments 4

«Рассказы об уме и доброте дельфинов основаны на рассказах уставших пловцов, которых они толкали к берегу, но мы лишены возможности услышать рассказ тех, кого они толкали в другую сторону».
И тем не менее шесть из девяти проектов-победителей живут и неплохо здравствуют. Ещё до двух не удалось достучаться, но, судя по сайтам и новостям, у них тоже всё хорошо. И только один стартап, Lurista (третье место в 2010 г.), похоже, неживой: сайт не открывается, следов не найти.
Мне интересно чем сейчас живет Дуровский и Мильнерский Start Fellows. Раз в сто лет спорадически публикуют победителей, меняют правила и требования как хотят. Пропускают вне конкурса какие-то проекты, причем совершенно непонятно «вне-конкурса» это значит вручается грант либо просто они вне-конкурса рассказали об этом проекте.
Сначала принимали даже концепты идеи, потом начали принимать исключительно готовые проекты. По ранее направленным через год запросили дополнительную информацию, а потом резко изменили правила аннулировав предыдущие заявки.
>> Мне интересно чем сейчас живет Дуровский и Мильнерский Start Fellows.

А что ему станется? Дуров же ясно говорил, что главный критерий отбора заключается в том, что проект должен ему понравиться. Сейчас вообще принимают заявки проектов через группу ВКонтакте.

>> причем совершенно непонятно «вне-конкурса» это значит вручается грант либо просто они вне-конкурса рассказали об этом проекте.

А про это в FAQ написано:

Что делать, если я не соответствую условиям, но все равно хочу подать заявку (нет рабочего прототипа, я не гражданин РФ, проект пока слишком «сырой» и т.п.)?

Подавайте с пометкой «ВНЕ КОНКУРСА». Если вы не соответствуете условиям и все же подаете заявку — мы ее скорее всего отклоним. Если вы пометите ее внеконкурсной — скорее всего опубликуем, вы получите как минимум фидбек и новых пользователей.
Sign up to leave a comment.