Pull to refresh

Comments 17

ссылка на «один из предыдущих материалов» с рассмотрением первой формулы битая (ведет на пользовательское соглашение с Хабрахабром)
проблема со ссылками даже чуть круче: из всех ссылок в статье открываются только страница на википедии про МНК, сайт компании ITinvest, https://geektimes.ru/company/itinvest/blog/272700/ и https://geektimes.ru/company/itinvest/blog/270026/. Все остальные ссылки (все, кроме предпоследней и предшествующей ей, ссылки на страницы ITinvest на Geektimes или Habrahabr) по клику на гиперссылку редиректятся на пользовательское соглашение.
Проблема со ссылками исключительно на вашем компьютере — все они открываются и ведут именно туда, куда и должны. Скорее всего, вы просто были новым пользователем на Хабре, поэтому вам показывали это соглашение
Да, сейчас все работает исправно. Действительно, непонятно, в чем было дело, почему-то помогло разлогиниться и залогиниться заново. Что ж, прошу прощения за напрасную тревогу, у меня наблюдалось воистину странное поведение этих ссылок, которое я описал выше, и с каким я сталкиваюсь впервые.
«Испытания с различными параметрами показали, что применение адаптивного фильтра позволяет добиться прибыли в среднем 7% от вложенных средств.»
… в час.
Статья в стиле «как нарисовать сову».
Почему-то не удивился, когда обнаружил 0 публикаций у вас в профиле.
На Хабре есть статья и на тостере, тут нет еще, перевод статьи не прошел почему-то.
статья о поиске грааля методом алхимии и танцах с бубном в матлабе на исторических данных без конкретных примеров рабочих стратегий на реальных рынках ценных бумаг. ну фиг знает. думаю про волны вульфа, которые работают в реальных условиях, и то интереснее было бы.
Статья с подборкой ссылок на разные инструменты и исследования, можно их для начала прочитать, а потом говорить про Грааль
статья про круговорот itinvest. куда бы не нажал везде ссылка на статью itinvest. о каких исследованиях идёт речь? об исследованиях itinvest? я думаю подход неправильный в корне. вместо того что бы описать каждый инструмент отдельно и полноценно с ссылками на другие ресурсы (а не только на статьи itinvest) с примерами моделирования на исторических данных и применения их на реальных рынках в реальных условиях что бы делать выводы об устойчивости применяемого метода к торговле в реальных условиях, вы вывалили эту кашу из собственных статей, что со стороны выглядит как самореклама. а потом начинается минусование негативных комментариев. материал надо уметь преподносить. а не кучей вываливать не связанный текст с 1 единственно формулой и парой картинок и без выводов.
Аналогично "эксперту" выше. Открыл профиль – 0 публикаций. Не понимаю я этого. Всегда можно самому показать класс вместо путаных советов с сомнительной базой.

Читаю много аналитики на англ – этой проблемы нет на западе. Люди больше нацелены на созидание, а не на засирание всего вокруг. Достаточно открыть хоть Hacker News, хоть Stack Overflow, чтобы в этом убедиться.
«Эксперту» выше. всегда можно потратить немного времени и прочитать комментарии, которые как никак «азм есмь» критика!!! не нравится критика, перевари комментарии и преподноси информацию в правильной форме. пока что комментарии (критика) говорят сами за себя. только слепой не увидит «кашу» в статье, на что народ и критикует.
Статьи, на которые оставлены ссылки — это в том числе русскоязычные адаптации англоязычных исследований, которые подготовлены учеными из США, Великобритании, Бразилии и даже ОАЭ. Но вы же даже не читали толком, что по ссылкам, для выводов и поиска теории заговора достаточно увидеть урл, все понятно.

зачем мне читать что по ссылкам когда я читаю статью? проще тогда было тупо накидать ссылок и статья готова. к чему остальная писанина была с выдернутой формулой на пол статьи и картинка адаптивного фильтра? что бы место занять в статье что бы статья не выглядела кратенькой? ну так лучше подобные статьи оформлять в виде новости типа «мы itinvest. мы живы. мы тут. не забывайте про нас. заходите люди добрые читайте наши статьи.». но в место этого просто «КАША» и минусованные комментарии причём вами из вредности потому как адекватно воспринимать критику вы видимо не можете кроме как натыкать минусов тем кого статья не устраивает с привлечением адепта в комментариях который хвастается тем что у него публикации есть, а у других нет.
Мы не минусовали ваши комментарии, не надо думать, что они всем нравятся. Лучше напишите сами парочку интересных статей, мы все от этого выиграем
Смотрел я лекцию одного финансового ученого из Корнельского Университета.
Так он говорил, что все графики акций доу джонса начиная с 1900 года — это случайное распределение с какими-то параметрами. И он тупо показывал свои собственные случайные модели и сравнивал их с реальными графиками и выходило очень похоже. Так что все носит случайный характер.
Sign up to leave a comment.