Pull to refresh

Comments 33

Вы ожидали большего? )
Как минимум, хотелось бы не меньше 32гб ПЗУ, ну или хотя бы слот под карту памяти. Смотрю сейчас на расход места на своём телефоне, и понимаю, что на 925 придётся бороться за каждый мегабайт :)

Система 2гб, Приложения 4гб, Файлы и медиа 2.5гб (Карты 1.2гб + Другое 1.1гб). Итого, при 16гб, остаётся 7.5гб. Последний поход на 3 дня занял 5гб фото и 2гб видео. Если я залью в телефон музыку, то места под фоточки уже не останется (особенно под снимаемые со скоростью по 10 штук в секунду).
UFO just landed and posted this here
О, win phone напоминает мне мой Windows 7 через пол года использования. Сожрал 40 гб и не поперхнулся. Он как американец- толстеет и толстеет)
но и со временем поступят в виде обновления Lumia Amber на все совместимые аппараты семейства

А хотя бы примерных сроков нет? Недавно 920 установил какие то обновление, но после предложенной перезагрузки версия прошивки осталась прежней, да и вроде нигде не видел новостей об обновлении, что это могло быть?
Точные сроки выхода апдейта пока не доступны. Мы обязательно проинформируем, следите за новостями.
Понятно. Ещё такой вопрос: приложение «Nokia Smart Camera» снимает серию из 10 снимков в том же разрешении, что и один снимок обычным приложением для камеры? Сейчас использую стороннее приложение для съёмки серий, кадров 5 в секунду оно снимает, но с пониженным разрешение.
NSC снимает серию с разрешением 5 Мпикс.
Это хорошо :)
То приложение, которым я сейчас снимаю, делает 5 кадров в секунду с разрешением 1024х768.
В Европе появится уже в июне, ориентировочная цена без налогов и субсидий составит около 469 евро. Примерные сроки появления аппарата у нас — конец второго квартала, цена для России будет известна чуть позже.
Цена для россии, полагаю, 1к баксов. :)
Прошу прощения, поторопился. Все-таки PenTile. Справедливости ради, на экране такой плотности даже с лупой PenTIle от Stripe не отличить.
720p можно разглядеть, имея хорошее зрение, а вот на четвёртой галактике уже пентайл не видно, если телефон в упор не подносить.
UFO just landed and posted this here
… смогут изменить облик новинки благодаря дополнительным аксессуарам, например сменным панелям с функцией беспроводной зарядки.


В этих панелях только катушка или еще встроен контроллер заряда? Если с контроллером, то интересно попробовать для питания различных устройств, помимо телефона.
Уже есть описание этих панелей?
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
А в чем проблема оператора сменить? Надеюсь, в вашей демократичной стране номер телефона при переходе сохраняется бесплатно? Да и в целом, стоимость аппарата в пятьсот-шестьсот долларов — высокая, но не непомерная. Могли бы просто купить, а потом уже подключиться — сэкономили бы за год еще на такой же телефон.
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
Проблема в том, что операторы поддерживают разные стандарты связи, прыгать между ними не получится (AT&T <-> TMobile да, на другие уже нет). Ещё добавляло то, что (по крайней мере раньше) не TMobile телефоны в их сети не ловили 3G/4G, оставалось довольствоваться только EDGE, что, согласитесь, грустно.
UFO just landed and posted this here
По сути железо тоже самое, камера такая же, экран тот же. Прям как 920, только весит ни как утюг.
Беспроводную зарядку убрали.
Даешь больше живых фото аппарата!
UFO just landed and posted this here
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.