Pull to refresh
159.53
MWS
Больше, чем облако

HyperFlex — две новые all-flash-системы от Cisco

Reading time2 min
Views5.1K
HyperFlex — это интегрированное гиперконвергентное инфраструктурное решение, в основе которого лежит программное обеспечение Springpath HALO, серверы Cisco UCS и сетевые компоненты Nexus. Ранее в линейке HyperFlex были представлены лишь гибридные и дисковые устройства. Но на прошлой неделе компания Cisco анонсировала две all-flash-системы.

/ фото Torkild Retvedt СС

Речь идет о HyperFlex 220c и 240c M4 с поддержкой 40-гигабитного соединения. Три (и больше) таких системы могут быть интегрированы в один комплекс с парой коммутаторов UCS серий 6200 или 6300.


Новые устройства имеют на борту процессоры Xeon E-2600 v4 с 16 ядрами, оперативную память DDR4 объемом до 1,5 терабайт и 12-гигабитную SAS-технологию. Еще они имеют Cisco Virtual Interface Card 1227 и предустановленное программное обеспечение vSphere ESXi 6.0.

Конфигурация систем также включает в себя 400 ГБ SSD для поддержки записи логов и две SD-карты FlexFlash, используемые в качестве загрузочного устройства.

Таблица ниже показывает, чем отличаются гибридные и флеш-решения HX220c и HX240c:


All-flash-системы разработаны для поддержки виртуализированных, контейнеризированных и bare-metal сред, и как указано в спецификации, могут работать совместно с блейд-серверами Cisco UCS B-Series и серверами C-Series, образуя гибридный кластер. По словам представителя компании Гила Хабермана (Gil Haberman), новые системы HyperFlex способны дать клиентам шестикратное увеличение IOPS и 80% снижение латентности.

Спецификации HX220c и HX240c вы можете найти по ссылкам здесь и тут.

P.S. О чем еще мы пишем в нашем блоге:


Tags:
Hubs:
Total votes 11: ↑11 and ↓0+11
Comments3

Articles

Information

Website
mws.ru
Registered
Founded
Employees
over 10,000 employees
Location
Россия