Pull to refresh

Comments 12

горизонтальный кургозор

У вас опечатка.

А за информацию по Wi-fi спасибо, нашел для себя интересную информацию.
Всегда встаёт вопрос в компетентности преподавателей. Нет никакой гарантии, что получишь от курса то, что хотел.
Обычно курс это лишь попытка некоторой группы людей взять публичную информацию, немножко пережевать и продавать за деньги людям не могущим в банальное самообучение (а таким никакая карьера не светит и так). Есть курсы от профи которые таким образом продают приватную инфу которую больше нигде не достать — но там билеты стоят соответственно полезности этой инфы, десятки тысяч баксов.
Ну это просто бизнес. Что ты… должен понимать ;)
Несмотря на высокую популярность профессии, связанной с информационной безопасностью, даже в условиях кризиса рынок испытыват нехватку квалифицированных кадров.

На hh.ru буквально одна страница вакансий по СПб с пометкой компьютерная безопасность" и зп выше 100т.р. Так что ажиотажа я особо не вижу
Ну про ажиотаж я не говорил, а про то, что кадровый рынок испытывает нехватку квалифицированных специалистов — это действительно так
Скорее, специалистов, которые желают двигаться вперед не на словах, а на деле. Всегда рассматривал курсы как некий «толчок», который дает некий вектор направления по дальнейшему саморазвитию.
К сожалению, сейчас много «спецов», которые просто не хотят понимать, что область не стоит на месте, а развитие области идет чуть не каждую неделю.
Еще скорее всего и «бумажник» или СЗРиШник требовался или типо того… А вообще надо на linkedIn искать ;)
Видно, кадровые проблемы настигли и компанию-спонсора поста…

Зачем нужны эти Боливии и Белизы, когда можно купить адаптер из США и получить 4Вт без проблем со стандартным country code US? Раз уж вы заменяете бинарник базы regulatory — почему сразу не вписать туда 50Вт в ваш же родной кантри код, чтобы не палиться? И главное, откуда уверенность, что все эти копеешные USB-адаптеры выдадут такую мощность, и зачем она вообще нужна, если есть направленные антенны? Зато звучит пафосно «Режим Белиз» :)

Кстати, исправьте опечатку про «пулярные антенны Alpha» — они не пулярные, и там не в антенне суть, а в чипсете адаптера. Антенна — дело такое… :)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.