Pull to refresh

Comments 5

«Наталья Касперская, Infowatch

Я работаю в информационной безопасности около 20 лет. Начинала я еще в 2004 году как менеджер антивирусного проекта.»

2004+20=??? Может она из гостья будущего?
Поправьте.
Опечатка. Спасибо. Правильно — 1994. Вики подсказывает: «В 1994 году пришла на работу в НТЦ «КАМИ», в качестве продавца программных продуктов, спустя некоторое время возглавила антивирусный проект «AVP», с развитием которого началась история «Лаборатории Касперского». Объём продаж «AVP» в то время составлял $200 в месяц.»
>>>>> Был кризис 2008 года – у программистов зарплаты не снижались. Финансисты, экономисты, несчастные юристы ходили по рынку с протянутой рукой, а программистам стабильно продолжали повышать зарплату, их стабильно никогда не хватало.

Гнуснейшее вранье. Программистов в 2008-2009 было выкинуто тысчи. И все они ходили с потянутой рукой и соглашались на любую зарплату
Совершенно нормально устроился на работу в это время. Ну да, процентов на 30% уменьшил ожидания но всё равно +20% к прошлой ЗП я получил.
Думаю тех кого увольняли, из-за нехватки денег и они были из востребованных областей, быстро находили себе новую работу.

ЗЫ если ты программист то надо быть в тренде и пытаться учить новые технологии, даже если они не используются на работе.
> Ы если ты программист то надо быть в тренде и пытаться учить новые технологии, даже если они не используются на работе.

будь ты хоть сто раз в тренде если включен hire freeze хрен ты куда устроишься.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.