Pull to refresh

Comments 17

Любит поворчать, покушать, облокотить голову на что-то мягкое. Не любит рано просыпаться в понедельник, грязную погоду и долго ждать одетым. Наверное, похож...

Тюня, также известная как Тигер. Любит гонять бесов, играть в "крышу", спать. Иногда любит позировать на камеру во время созвонов. В выходные дни ложится на ноутбук и не дает его открывать.

Она попросила не разлучать братьев, ведь они так хорошо дружат.

Черт! это гениальная маркетинговая стратегия. У меня теща одно время разводила и продавала британских котов. Продать двух котов вместо одного! Надо было ей сразу на Хабр объявление давать :)

Вообще, кошачьи - идеальный питомец для айтишника. Сидит дома, выгуливать не надо, жрет мало, орет не очень громко, профессиональный релаксатор по фактуре. Бонусом может ловить на даче грызунов, кротов, ящериц, птиц и даже носить их хозяину, если вдруг IT схлопнется...

А вообще, коты любят людей с сидячей работой, теплыми нагревательными приборами, желательно одиноких и бездетных. На эту тему как-то рассуждали за пивом, почему на фотках Ленин с кошками, а Гитлер - с собакой. Мое мнение - Ленин очень много писал, и преимущественно писал. Эпизодов выступлений с броневичка в его биографии вообще не очень много. А вот писанины - выше крыши, даже после революции за 5 лет написал почти 10 томов. Как рассказывала его сестра Мария Ильинична, любительница кошек, Ильича сами кошки тоже очень любили. В Кремле в Гражданскую топили плохо, и было прохладно. А у Ильича почти постоянно горела керосинка, и из всех кремлевских "предметов роскоши" он пользовался только войлочной кошмой под ноги и шерстяным пледом. Почти как айтишник. Именно то, что надо котам: человек спокойный, сидит, пишет, обложенный чем-то шерстяным, возле теплой лампы. Плюс сестра вождя им покушать носила. Не Дзержинский, у которого толпы народа шастают в нетопленный кабинет, и сам поесть забывает, не то чтобы кота кормить. Гитлер же был более публичной фигурой, соответственно, писать много не приходилось - кроме Майн Кампф собственноручно ничего не написал, да и тот, говорят, сплагиатил. Да и собака в прусской военной среде была статусным предметом. Чтобы был ближе к генералитету, бесноватому собачку подарили. Так до 45-го и жил с собачкой.

Кузя, любит вкусно поесть, поспать и ничего не делать. Вот теперь и думайте, где он на фото.

Изи. Ест, спит, бегает, орет, почитывает Хабр ?

Крис помогает в работе!
Крис помогает в работе!

Любит
Любит

Любит жрать цветы и спать

С толстянкой поосторожнее бы, в её листьях вроде как мышьяк содержится. А если питомец еще и любит пожевать всякое, то лучше вообще убрать из квартиры это растение.

Да не он есть не то что на фото, другие, видимо витаминов не хватает.
Он не дурной, чувствует, что можно, а что нет.

Вот все и спалились что мы кошки за компом и никто не знает что мы кошки)))

Кассандра, или Кася, в особо вредных случая серая тумбочка. Любит спать и требовать вкусняшки, при этом не любит, когда ее трогают.

Аджайл вашу мышь....
Аджайл вашу мышь....

Луна Аргента - столбовая дворянка* косплеит хозяина на 2-х часовом созвоне, который должен был быть электронным письмом.

*порода двор-терьер, застолбила нас 2 года назад.

А моя любит спать в теплом месте в нише рядом с батареей и светодиодной подсветкой

Как кошка с собакой!

пришлось всех лайкнуть)))

Sign up to leave a comment.