Pull to refresh

Comments 29

Я часто пользуюсь поиском рисунков и переводчиком. Мало того, что к переводчику нужно еще дощелкать, то поиск картинок вообще найти не могу :(
Кнопка называется «Картинки»
На картинки могу переходить только после операции поиска (снизу от поля ввода).
+1
Переводчик жутко не юзабельно сделан. Пользуюсь часто: гугл диск, ютуб, переводчик.

До всего стало труднее добираться, но особенно переводчик.
Я себе отдельную закладку сделал под транслейт, т.к. перейти на переводчик быстро не получается.
UFO just landed and posted this here
за пределами Хрома жизни нет?
UFO just landed and posted this here
По-моему, вполне объяснимо: тем, кто за пределами Хрома, Гугл старается сделать жизнь сложнее.
Такой подход мне больше нравится, картинку быстрее находишь, чем текст в верхнем меню и выпадающем списке «еще».
UFO just landed and posted this here
UFO just landed and posted this here
Публикация анонса не отменяет право высказать свое мнение касательно свершившегося факта, верно?;) И, к слову, мне не ясно — почему оповещение прошло только в англоязычном блоге, хотя реализовано обновление вначале именно на google.ru?
Если сделают катомизацию (без лишних плагинов к браузеру), то будет хорошо… А пока 100500 раз нажимать чтобы до переводчика добраться, да быстрее начать вбивать trans и уже будет то что надо.
Совсем недавно в плеере YouTube переделали значок Settings (выглядит как шестерёнка). Если раньше открывалось меню, где можно было выбрать качество (144, 240, 360, 720, 1080) одним кликом, то теперь вместо меню выскакивает что-то типа маленького окошка диалога, и в нём надо раскрыть выпадающий список, а потом уже сделать выбор — два клика.

Меня раньше бесило, что YouTube не запоминает настройку качества даже в пределах одной сессии (хотя сайт прекрасно знает, что я — это я). У меня хороший канал дома, и я почти постоянно включал максимальное качество. Т.е. меня и два клика доставали. Теперь их три, и мне уже часто просто лень переключать — «корпорация добра» своего добилась, экономия трафика налицо. Только я теперь предпочитаю Vimeo, где HD — по умолчанию или одним кликом.

«В компании есть некий человек, лоббирующий желание заставлять юзеров делать как можно больше кликов. Понятно, что это фантазия» — почему же фантазия? По-моему иначе и быть не может. Разумеется, только в тех случаях, когда «лишний» клик — «лишний» заработок или «лишняя» экономия.
уже разжевывали таки это тему, опоздали вы чутка:) Вообще вижу все меньше причин пользоваться YouTube.
Да, предыдущий пост в тему я как-то пропустил. Зато сейчас нашёл там в комментариях ссылку на плагин, выставляющий HD качество автоматом. Пусть не 1080, а 720, но всё лучше, чем 360. Узнал, что и в настройках аккаунта можно выставить максимальное качество, но для этого нужно иметь аккаунт с «хорошей репутацией».
UFO just landed and posted this here
Пользуюсь переводчиком раз по 100 на дню, так как так и не нашел удобного контекстного переводчика. Раньше бесило что надо было 2 клика делать, теперь же 3… неужели так сложно просто сделать настраиваемый интерфейс?
А в чём проблема поставить плагин гуглоперевода, если так часто пользуетесь? Вообще 1 клик. Удобнее будет и выделенный текст переводить.
Если под Windows, попробуйте бесплатную программку QTranslate, незаменимая штука, если часто переводчик используете. :)
Да думаю подойдет вполне. До этого уже различные плагины пробовал, либо функционал не подходил/был наворочен, либо постоянно отваливались в неподходящий момент. Решил не привыкать к чему-то стороннему в таком случае.
Я чисто из принцыпа ставить подобного не буду и так хлама всякого наустанавливал и все надо, а хуже всего, что с тем что надо ставится то, что не надо без всякого предупреждения…
Эта программа не AdWare, хлама с ней никакого не ставится. Разрабатывается одним энтузиастом, как я понял. Просто исходники закрыты, а так программка отличная.
Вы правда ходили в гуглотранслейт через главную гугла? Ctrl+t tr enter. Тем более вы по 100 раз за день туда ходите — translate.google.ru первой строчкой будет
я туда хожу чтобы перевести кусок текста, для этого он выделяется, в контексте жмется поиск по гуглу и дальше кнопка транслейта. Пока было 2 клика, меня это еще устраивало, теперь придется ставить очередной плагин.
Думаю, что мне новый интерфейс напоминает?

Гугл:

image

Яндекс.Карты бета:

image
Дизайн «бледные поганки» наступает по всем фронтам.
Тоже очень раздражают проблемы с переводчиком.
Раньше, если встречал незнакомое слово, просто перетаскивал его в «новую вкладку», там переключался на переводчик и все. Пара кликов и перевод с любого языка, да еще и выдачу по этому слову посмотрел «по пути», очень удобно… было(
Sign up to leave a comment.