Pull to refresh

Comments 12

Какой вывод, кроме того, что автор красиво пишет ни о чем, можно сделать из статьи?
У меня Essence One и те же самые HD650 — играют и играют
О! Ушла в публикацию )

Кстати, спасибо за «автор красиво пишет», приятно!

По поводу «Какой вывод можно сделать из статьи?»:
мое мнение — достойное звучание с линейного выхода в своей ценовой категории, неудобный интерфейс для более расширенного использования устройства (скажем при работе с несколькими источниками) только с одним — вопросов нет, плюсы в виде возможности замены ОУ (кому очень нужно), минус — за эти деньги усилитель для наушников (для меня лично) вызывает вопросы. ПДУ для ушей — ну тут кому как.

Просто (опять таки лично) считаю что «Essence One и те же самые HD650 — играют и играют» — как-то маловато для этой ценовой категории, если бы не работа с DSD — есть конкуренты. Да и связка (имхо) не самая лучшая, рекомендую попробовать что-то иное (кто еще не купил HD650).

Ах да, ждем Essence IV ))
Давайте проще — вы делали обзор устройства, которое не соответствует вашим финансовым возможностям. Вам легко делать любые выводы, не соотнося их с финансовыми затратами. Вы когда-нибудь читали негативны обзор устройства в блоге магазина, всех этих журналах про Hi-Fi и Hi-End и прочих рекламных ресурсах? Вот и ваш обзор примерно такого же плана
Я не сказал, что устройство «не соответствует моим финансовым возможностям», я писал, что на данный момент у меня нет техники соответствующего уровня (дома). Понимаете, рождение очередного ребенка иногда задвигает планы по покупке дорогих компонентов на дальний план. Я просто плохо перенесу Densen покрашенный гуашью в яркие цвета, поэтому на этот момент я купил что-то, что не жалко, а оно в целом меня устроило я и не стал потом парится. Правда теперь думаю, что делать с предом ))

Кстати luxman мне очень понравился, DSD только нет ((

Про плохую критику — нужно было еще сильнее раскритиковать выход на наушники и отстойную систему переключения источников сигнала? ))
Прежде всего, хочу поблагодарить вас за дискуссию, не все адекватно воспринимают критику. В целом, наверное, претензия не к вам, а вообще к подобным «обзорам» — по ним невозможно сделать никаких объективных выводов. Как я себе представляю обзор? Оцениваются все плюсы и минусы устройства, сравниваются с аналогичными устройствам в аналогичной ценовой категории и дается обоснованный ответ является ли данное устройство оптимальным выбором в данном ценовом диапазоне или нет.
Или, например, если такие ответы дать невозможно, то хотя бы наличие каких-то конкретных и объективных выводов, по которым читатель сам сделает нужные ему выводы. А когда пишут общие фразы, которые можно трактовать как угодно — я не понимаю смысла подобных обзоров
При всем при этом еще раз повторю, что ваш слог красивый )
в общем то моя цель больше была лично проверить данное устройство после изучения ранних обзоров на указанных ресурсах в записи.
Мое мнение, для себя лично, ждать доработки «юзабилити» устройства. Качество звука на высоком уровне (кроме ушей), а как раз было бы интересно иметь нечто подобное в роли некоего удобного эталона для тестов наушников.
Будем искать ))
Согласен. Очень много рассуждений на тему «я стал натягивать на левую ногу левый носок, но задумался о победе мировой революции, при этом носок зацепился за ноготь на мизинце, я потянул сильнее, носок порвался, тогда я пошел в другую комнату, открыл шкаф (работы Фаберже, кстати, но это копия, но хорошая, но недорого), оттуда достал запасной носок, правда он был другого цвета, но с усиленной резинкой по краю...» и так далее. До конкретных фактов или выводов очень трудно добраться.

Но плюс за прикольные названия/эпиграфы. :)
Есть такое, но это же «Личный опыт» натягивания носков ))

Спасибо за «плюс» — как-то нужно было спасать ситуацию :D
Астрологи объявили неделю аудиофилии…
Asus Essence III — аппарат, действительно, достойный, но — только не за такие деньги. OPPO HA-1 стоит на десятку дешевле, а интереснее практически по всем параметрам — по оснащению, по функционалу, по конструкции. И звучит лучше.
Когда был на прослушке в салоне, с дядечкой разговорился, он тоже присоединился к нашей прослушке ))
Он сказал тоже самое, у него как раз был OPPO.
Но в целом он согласился, что Essence не плох.
Да, сам он очень не плох, вот только цена у него отвратительная :-)
При том, что до девальвации (когда доллар стоил чуть больше 30), его отпускная цена была что-то порядка 45 тыс. руб. И самое печальное, что представительство ASUS дало эксклюзив на него одному широко известному в узких кругах магазину, который выставил его в розницу уже за 89 тыс. Вот вам пример того, как неадекватной ценовой политикой можно угробить действительно неплохой аппарат.
Кстати, тот же самый магазин просил эксклюзив и у российского представительства OPPO, но там ребята оказались посообразительнее :-)
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.