Pull to refresh

Comments 47

Что-то сайт ваш новый того… подтормаживает.
Хабраэффект?


К слову, хотелось бы заметить что в статье есть небольшое лукавство:
1) "небезразличны" проблемы пользователей менеджерам этого сайта ровно настолько же, насколько китайцам с Aliexpress
2) на самом деле, хозяин этой площадки — китайское юридическое лицо :)


// кстати, иметь домен в .ru нынче не особо безопасно :(

ну и про цены, к слову, тоже лукавство...

У вас кто за описаниями товаров следит? А то в графическом планшете искусственный интеллект появился, а в плеере «литиумная» батарейка.
UFO just landed and posted this here
«Umka» вас уже в пух и прах разорвали в комментах под проплаченной рекламной статьёй на mobile-review. Начиная от никакого ассортимента с убогими фильтрами поиска по сайту, сравнением цен с али (где в 2 раза дешевле получается по некоторым позициям), до подсчётов "
2015 года, за это время было продано свыше 10 тысяч единиц… пусть 10500/2/365 = 14 девайсов в сутки — мегамолл одним словом".
Так вы ещё и на гиктаймс решили пролезть)))))

Жаль что ассортимент маловат и там нет недорогих вещей, а те что есть — с очень завышенными ценами. На то что подороже цены вроде более-менее пересекаются с Али.

Зашёл, посмотрел, товаров мало — ничего интересного для себя не нашёл, ушёл…

UPD: магазином воспользовался, купил штатив. Цена была пониже чем на али, но кэшбэк применить выгоднее. Однако, доставили действительно быстро, СДЭКом, прямо домой, с курьером договорился, чтоб отдали тому, кто присутствует дома. Вот сейчас из командировки добрался к посылке. Штатив нормальный нареканий нет. Умные часы в подарок тоже получил, не такие, как тут указаны, а попроще (впрочем это было описано в условиях акции). Что с ними делать и зачем они нужны не знаю, продам на авито или подарю кому-нибудь из знакомых :)

Вы предоставляете гарантию? А то пока это единственная причина использовать российские магазины.

"А всё очень просто: товары из Китая едут до месяца, нормальной гарантии на них никто не даёт, техподдержки не обеспечивает" Какой хороший магазин! Врать начал с первых строк! Вообще-то, на Али есть защита покупателя, которая работает, и гарантия у продавцов есть, просто не надо выбирать самые дешёвые варианты.

которая работает
Не в обиду Али сказано, но эта их защита не смогла ни триста рублев за дешевый чехол для ноута вернуть, ни косарик за мертвый браслет от Xi. После ибея сплошное разочарование
согласен, работает только в случае не прихода товара
Не согласен. Много раз было, когда товар приходил, но «мертвый». Всегда возвращали деньги. ЧЯДНТ?
Мне тоже возвращали, пока не забанили на злоупотребление защитой покупателя. Видимо, я должен был диспуты не после каждого присланного неисправного товара открывать, а через один
Всегда открываю диспут, если что-то не так. Возможно, мне везет и такие случаи довольно редки при общей достаточно большой массе заказов. Также всегда крайне тщательно выбираю, у кого покупать даже копеечные товары — может, в этом причина?
Тщательно — это как? Например, wi-fi антенна с не таким разъёмом, как на фотографии — это я плохо выбрал, или всё-таки продавец не то прислал?
Тщательно — это очень внимательно читать все текстовые описания (китайцы любят чудить), внимательно смотреть все фото, смотреть отзывы. Чаще всего среди кучи одинаковых товаров от разных продавцов беру не самые дешевые лоты (по совокупности причин). Пока опыт в целом положительный.
В вашем случае, если вы уверены в описании, фото и что выбрали нужную конфигурацию (китайы любят одним лотом продавать совершенно разные модификации, которые нужно выбирать самому) — то это косяк продавца. Мне в таких случаях всегда возвращали деньги (бывало, правда, пару раз, когда сам не то выбирал — тут уж сам виноват).
Обращение в банк делает своё дело. Просто заявляете «Мошенническая операция.» и дальше дело продавца доказать что Вы получили товар\услугу. И всё.

Сам имел «радость» общения с АлиЭкспресс поддержкой. Такого бреда даже в селе Пейдряловка не встречал. И всё, можно было махать ручкой денежным средствам. Но настойчивость всегда будет вознаграждена ;)
А мне продаван половину цены телефона (xiaomi redmi note 4) вернул, когда оказалось, что на нем глючит сенсор (самопроизвольно нажимались сенсорные кнопки под экраном). Полученных денег хватило бы на замену экранного модуля, и еще на пиво оставалось, но телефон самопроизвольно починился и уже полгода исправно служит моей бабушке. Да и за чехол, в котором прорези были выполнены неверно (со смещением на 1мм) я 100% суммы получил без лишних проблем. Из 110 моих заказов на Али было штук 10 споров (частично из-за недоставки мелочей). Не проиграл ни единого.
Раз пять приходили бракованные товары. Причем, явно заводской брак. И каждый раз продавец высылал замену, либо возвращал деньги без проблем.
Но! Я всегда подробно описывал ситуацию, при возможности предоставлял фото.
Ух! Эти покупки на экспрессбабе похожи на игру. Саперы что ли. Там продавцы помечены звездочками, медалями или бриллиантами сверкающими. Нужно бы и покупателей наделять званиями — Новичок, Любитель, Профессионал, либо Особый. Новичок теряет половину своих заказов, но все равно счастлив, у Любителя уже получается открыть диспут и немало вернуть, Профессионал покупает без потерь, не самое дешевое, но без потерь, ну а Особый злоупотребляя защитой покупателя возвращает деньги за половину купленного.
Ассортимент скудный, вдобавок многие товары отсутствуют в наличии. Однако я дал вам шанс, заказал дешёвую фигнюшку, если не дойдёт — не так страшно. Основным плюсом вижу скорость доставки, иногда за это действительно хочется переплатить.
Слабо добавить оплату через PayPal?
Получил свой заказ — селфи палка за 600р и часики — мини телефон. Никакой маркировки на них нет, так что не знаю, что за модель.
Порадовала бесплатная доставка курьером СДЭК.
Вам нужно перепроверить категории на сайте. К примеру есть категория «Триммеры» с всего одним товаром и рядом же «Машинки для стрижки волос». Та же история с картриджами и красками для принтеров. Очень странная категория «Лампы», где свалены в кучу все виды ламп (и светодиодные и настольные). И как говорили выше названия товаров с ошибками.
Да, чуть не забыл самую странную категорию — «Защитные стекла». Если это стекла только для айфонов, то нужно это явно указать в названии категории, если там стекла для разных телефонов — нужно делать сортировку стекол не по производителям этих стекол (которых все равно никто не знает), а по моделям телефонов и по размерам экранов, к которым они подходят.
P.s. не забудьте вложить часы в заказ 1565))
Ай-ай-ай, накручиваем поведенческие?
Всего один ноутбук в ассортименте? Маловато.
UFO just landed and posted this here
А если почитать условия, то не всем 500 эту штуку за 2170 дарят. Плохо начинать с вранья.
скорее то что за 860 пришлют, как обычно…
Скорее всего ни то, ни другое не пришлют, с учетом того, что акция началась 5 числа и действует только на первые 500 заказов (которые должны были в первые несколько часов выполниться уже).

Они хвастались 14 заказами в сутки, как посчитали выше. 500 заказов такими темпами будут не скоро, хотя микрохаброэффект, конечно, будет.

акция закончилась
Стоп, когда я беру на али я получаю гарантировано дешевле хотя бы на цену НДС около 20%. То есть магазин в РФ в принципе не может быть дешевле, не говоря о пошлине которую придётся платить магазину, а мне нет.
Так же я заказал из за рубежа уже на 100к+ р и не разу нечего не потерял или кирпичи небыли. Имхо всё случаи утраты сейчас из за почты рф и её сотрудников, в городах покрупнее они больше боятся воровать.
1. Зачем покупать на UMmall, если есть AliExpress?

А всё очень просто: товары из Китая едут до месяца, нормальной гарантии на них никто не даёт, техподдержки не обеспечивает. Да и вообще в коробке может приехать кирпич, и вы никому ничего не докажете. Ну и таможня может завернуть заказанное вами устройств или любую другую штуку, что тоже неприятно.


Внезапно, молл алиэкспресс
При этом цены у нас такие же, как на «Али».
Отсюда и очень вкусные цены – иногда они даже ниже, чем на AliExpress!

Такие же или ниже? А выше не бывает?

У нас своя сложная, но очень надёжная схема: только прямые контракты с ребятами из Китая.

Внезапно, большинство продавцов на Али и так китайцы, куда уж прямее.

Сравните с двумя-тремя неделями, а то и месяцем в случае AliExpress и иже с ней.

Фишка в том, что мы не ждём товара из Китая перед передачей его покупателю. У нас есть свои склады в России общей площадью в 30 тысяч квадратных метров. То есть все предлагающиеся на umkamall.ru товары УЖЕ находятся на территории РФ. Они уже прошли таможню, они уже отсортированы, протестированы на надёжность и ждут заказов от покупателей.

Дык у продавцов на али тоже есть склады в РФ, с товарами уже на месте, растаможенными и так далее. Не сравнивал, но наверняка ассортимент будет больше, чем у вас.

4. А с гарантией у нас чавось?
С ней все круто, не то что у парней с AliExpress.

Тащемта и гарантия есть на все товары, которые с российских складов али отправляет.

Короче, это даже не рекламный пост «Мы крутые», а плохо подготовленный «Мы круче, чем Алиэкспресс».
UMKA MALL HOLDING LIMITED
UNIT 2508A BANK OF AMERICA TOWER 12 HARCOURT RD CENTRAL HONG KONG

Претензии и вопросы гарантии решать будете в Гонкоге? (:
Где российское юрлицо?
Подождем расширения ассортимента.
Не нашел у вас вообще ничего из того, что я обычно заказываю на алиэкспрессе. Так что пока не интересно.

PS: здесь сайт для гиков по идее (хотя последнее время — нет). У вас даже малинки нет…
Очень может быть, что у вас остались вопросы после прочтения этого поста, хотя мы и постарались осветить все ключевые моменты. Так вот если вопросы остались – добро пожаловать в комменты!


ну и? Где ответы-то, а? Вон сколько вопросов поназадавали.

Сделал заказ, отписали что уже передали в курьерскую доставку.
Посмотрим на сколько быстро.
Заказ 1530, на счет часов тоже посмотрим ;)

Забавный факт, часы прислали отдельной посылкой но в одинь день задействовав аж 3 курьерские службы)))
они уже отсортированы, протестированы на надёжность
бла-бла-бла.
Прям вскрывали каждую коробку и тестировали. Бесят маркетологи уже.
Они уже прошли таможню, они уже отсортированы, протестированы на надёжность и ждут заказов от покупателей.
А почему фотография склада — не вашего склада? Прогнал фотографию через Гугл — выдало кучу страниц где она используется.
С главной перехожу на автотовары и вижу 404. Больше никуда не ходил, закрыл вашу поделку.
Либо кидалы, либо просто безалаберность.
Заказ 1884 приехал БЕЗ часов.
Не без приключений, но часы-таки добрались до меня (отдельный привет службе доставки СДЭК, которая не умеет передавать информацию из центрального офиса курьерам о том, что в конкретный день посылку принять некому).
Судя по накладной в службу доставки часы попали 14, т.е. ровно за сутки, до этого моего комментария (и примерно через неделю после оформления заказа на основной товар).
Отчитываюсь.
Заказал 06.07.2017 увлажнитель воздуха за 1360 рублей.
Перед заказом полез на Али смотреть такой же.
Нашел, дешевле на 100р, с доставкой ПР.

Посылку сдали в СДЭК (!!!) 7го числа. 13го была в моем городе.
Товар рабочий, соответсвует описанию.

Часы были в комплекте, вот такие:
image

На али ~1000р стоят.

В принципе доволен, акция хорошая.
Но пока не вижу на сайте товаров которые хотелось бы заказать, нужно расширять ассортимент!
Sign up to leave a comment.