Pull to refresh

Comments 13

У вас на КДПВ не дым, туман или смог, а просто съёмка через толстое стекло, что видно по бликам. Внимательнее :)
Блики они может и блики, но это не отменяет того, что там таки смог. Конкретно это здание в дымке на многих снимках по запросу «смог в пекине»
Ну, давайте начнём с того, что я вокруг него ходил 2 недели и ничего такого не заметил.
Правильный запрос — pants Beijing, фотографии именно этого здания. И знаете, что? Оно там на фоне чистого синего неба почти везде.
*ходил две недели вокруг и ничего такого не заметил* = смога в Пекине нет. Ок, вопросов нет. :)

Вообще, конечно, вопрос не принципиальный, и раз кого-то из читателей картинка смутила, то мы ее поменяли. Но такие замечания лучше писать в личку, поскольку в итоге картинка изменена, и ваш комментарий становится бессмысленным и только смущает новых читателей.
Смог в Пекине есть. И в Москве есть. Но эта картинка — как если бы вы приложили дым, когда леса горели, и на 10 метров было не видно. Под заголовком «ЦОД в Москве греется». Смог стелется по земле, на новой КДПВ вот у него правильная геометрия. В целом, вы могли сразу же закрыть ветку, признав, что немного ошиблись и не спорить с занудой.
Раз уж меня по инерции минусуют вслед за вашими двумя сотрудниками, приложу картинку с лайфньюса. Она вам пригодится к следующему посту про московскую инфраструктуру. Тоже же есть смог. И воздух не самый полезный. И на фотографии полная правда, ходят в противогазах по Москве. Просто не всегда.

image
Если честно, то вас не минусовали наши сотрудники, но это даже не важно. Просто такие комменты проще отписать в личку, как про опечатку. Результат был бы быстрее, вот и все
Да ну? За три часа ровно по два минуса на 3 комментария с промежутком в 2 минуты после комментария? Не бывает такого нормального распределения.
Давайте жить дружно и не будем строить теории заговора :) Лучше по теме поста что-то обсудить
я не видел, значит не бывает =)

А я подошел к воротам пекинского аэропорта, сделал вдох и развернулся обратно.
На этой фотографии как раз прекрасно видно, как ухудшается видимость с расстоянием: сравните контраст объектов по мере удаления от камеры. Если было просто толстое стекло и чистый воздух, то контраст был бы одинаковый как у дальних объектов, так и у ближних.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.