Pull to refresh

Comments 5

----платформа Kinetic Open Storage дает возможность приложениям и хостам связываться друг с другом напрямую

Наконец стали реализовывать то что было на PDP еше при царе Горохе.
Еше тогда каждый контроллер полноценно мог работать друг с другом без помоши ЦПУ.
На своей СМ1420 (кстати с 18! процессорами) я просто мог просто переключателями (или через ЦПУ или еше несколькоми способами) сказать 8-му харду скопировать блоки с 5 по 20 на 1,3 и 7-й ленточный накопитель и одновременно вывести эти данные на 3 плоттер и 2-й векторный дисплей.
>Однако самой перспективной и многообещающей технологией будущего являются хранилища на основе ДНК.
Это не только не самая перспективная технология, она даже разрабатывается не для этого.

Редактирование ДНК и запись в неё изучаются в первую очередь для развития и проверки технологии редактирования нашего кода, создания полезных микроорганизмов и прочей медицины. Ни о какой технологии, направленной на хранения данных, речи не идёт — цели совсем другие. Для хранения ей разве что спецслужбы и шифропанки пользоваться будут.
каждого диска Kinetic HDD есть два гигабитных Ethernet-порта, каждый со своим IP-адресом, а платформа Kinetic Open Storage дает возможность приложениям и хостам связываться друг с другом напрямую через жесткие диски с помощью TCP/IP-инфраструктуры дата-центров, используя открытый API.

Подобная технология может серьёзно преобразить инфраструктуру дата-центров и ИТ-индустрию в целом. Прямая связь дисков с приложениями позволит отказаться от контроллеров, файловых систем и даже массивов RAID.
Я не понял, как смена интерфейса может позволить отказаться от над-интерфейсной технологии RAID?
HAMR — это же хорошо забытая магнитооптика?
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.