1World Online: самый первый пост о том, кто мы и зачем мы здесь?

    Я хочу привнести некоторую логику в наш блог, поэтому сначала постараюсь ответить на вопрос: «Зачем мы здесь?”, а также расскажу немного больше о нашей компании.

    Компания 1World Online была основана в 2011 году предпринимателями Кремниевой долины: Alex Fedosseev и Damien Leostic, и чуть позже к ним присоединился Brad Kayton. Все они уже работали ранее вместе в 3 компаниях с удачными exits. В настоящее время над проектом трудится около 30 человек, и наш центральный офис располагается в Сан-Хосе (Калифорния, США), в самом его центре, в бывшем здании Итальянского банка. На фотографии ниже его можно разглядеть — это высотка с терракотовой крышей и башенкой сверху.



    Кстати, наша группа разработчиков — SEVA-team, находится в Севастополе и тоже собирается писать здесь о практическом опыте разработки проекта. А наш СЕО Алексей Федосеев расскажет о том, как построить технологический стартап в Кремниевой долине. Так что, задавайте вопросы, и мы постараемся ответить на них в наших будущих публикациях.

    Про наш проект на Хабре уже писали наши друзья – ассоциация AMBAR (American Business Association of Russian-speaking Professionals), которые находятся рядом с нами, в Пало Альто, и проводят массу важных и интересных мероприятий каждый месяц. Текст интервью с нашим CEO — Алексеем Федосеевым вы можете прочитать здесь: habrahabr.ru/company/ambar/blog/194660 и здесь: habrahabr.ru/company/ambar/blog/203664.
    А полное видео-интервью с Алексеем Федосеевым смотрите здесь.

    Так вот, 1World Online появился сначала в виде мобильного приложения, затем появился сайт 1worldonline.com. И, на данный момент, проект представлен уже в интерфейсах: Website, Facebook app, Android app, iOS app, Windows 8.

    Это наш видео-ролик:


    Основная идея проекта 1World Online заключается в том, чтобы создать эффективный инструмент для сбора мнений по любому вопросу, придать этому процессу структуру, добавив экспертные мнения для каждой точки зрения и факты, подтверждающие эти мнения.
    Поскольку такая информация интересна не только самим участникам голосований, но и бизнесам, а также государственным структурам, продукт получил в 2013 году продолжение в виде эффективных инструментов для B2B рынка.
    Я добавила картинку, которая, на мой взгляд, хорошо объясняет: зачем медиа сотрудничать с нами.



    Хочу сказать, что перспективы продвижения 1World Online в России мы оцениваем очень высоко, в том числе и потому что уже сотрудничаем с некоторыми медиа и видим, насколько интересны им наши сервисы. Для этого мы русифицировали наши виджеты и занимаемся разработкой русско-язычной версии сайта.

    Ну и, конечно, если Вас заинтересовали возможности партнерства с 1World Online, то вы знаете к кому можно обращаться).

    Как выглядит опрос от 1World Online можно посмотреть на картинке ниже, а попробовать виджет в действии можно здесь




    murashova
    • –8
    • 4.3k
    • 4
    1World Online
    0.00
    Company
    Share post
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More
    Ads

    Comments 4

      +5
      Скажите, много ли в силиконовой долине силикона?
        +1
        Надеюсь, что ответ на ваш вопрос вы найдете здесь: ru.wikipedia.org/wiki/Силиконовая_долина
          0
          Надеюсь вы тоже читали эту статью, особенно то что в скобках первой строки (этимологически верный перевод — Кре́мниевая доли́на).
            –1
            Конечно мы читали, и прочли даже дальше, чем в скобках первой строки!

            И там, дальше по тексту нашли: «Современные русские словари фиксируют как вариант «Силиконовая долина», так и вариант «Кремниевая долина», а в некоторых из них допускаются оба варианта употребления… На сегодняшний день словосочетание «Силиконовая долина» более употребительно.»

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.