У Mobile Device Manager появилась on premise версия!

    Начиная с 29 августа пользователям доступна on-premise (локальная) версия 3CX Mobile Device Manager для Windows Server – ПО для удаленного управления мобильными устройствами, которое позволяет компаниям получить контроль над смартфонами сотрудников, включая настройки, их местоположение, установленные программы и многое другое.
    image

    Отличительная особенность новинки в том, что большинство других продуктов в области управления мобильными устройствами «заточены» под хостинговые решения и поэтому сложны в установке, требуют знаний в Linux или слишком дорогие. С ПО Mobile Device Manager системные администраторы могут установить ПО для управления смартфонами на Windows Server, без дополнительных сложностей. Также администратор сети может выбирать, что лучше подходит для конкретной компании: облачное решение с ограничением доступа или локальное.

    Познакомиться с On Premise редакцией 3CX Mobile Device Manager, с бесплатной регистрацией до 5 устройств, можно по ссылке.

    Также пользователям доступна пошаговая инструкция для начала работы, а также руководство по установке и настройке и руководство пользователя.

    Также обратите внимание на облачную версию 3CX Mobile Device Manager, с возможностью попробовать аккаунт на 5 устройств бесплатно! Цены на 3CX MDM можно посмотреть тут. Для получения дополнительной информации, посетите официальный сайт 3CX Mobile Device Manager на www.MobileDeviceManager.com
    3CX Ltd.
    Windows VoIP АТС с видеоконференциями Webmeeting
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 13

      +1
      Интересно, как это всё согласуется с законодательством РФ о тайне переписки, тайне частной жизни и т.п.
        0
        Элементарно, хочешь работать — ставь, хочешь «тайну частной жизни» — сиди дома. И потом, никто не отменял выданные служебные аппараты.
          +1
          Насчёт хочешь работать — ставь — это незаконно. Ну или по понятиям.

          Служебные аппараты служебными аппаратами, но мои перемещения в нерабочее время (и подозреваю, что даже в рабочее) даже со служебным аппаратом являются тайной, охраняемой (ну да, три раза ха) Конституцией РФ.
            0
            Все компании занимающиеся трекингом автомобилей (в том числе спутниковая охрана авто) оказываются незаконны.
            В чем спор, то? Если я продал топор, я не ответственен за его применение.
              0
              По трекингу автомобилей: трекинг следит за расположением автомобилей, являющихся собственностью юрлица. Трекинг не следит, где вы находитесь лично.

              Спутниковая охрана авто доставляет сведения о передвижении только владельцу авто и правоохранительным органам с _явного_ разрешения владельца.

              Я не говорю, что ваша программа незаконна (по аналогии с топором). Я говорю, что в РФ её применение по отношению к сотрудникам — незаконно. И никакой договор с работником не может быть выше Конституции РФ.

              Но и то не факт, что ваша программа законна. Интересует её сочетаемость со свежей статьёй 138.1 УК РФ.
                0
                Если поставить втихую должностное лицо может попасть. Если объявить об этом, то никакой статьей тут не пахнет. То же самое с записью разговоров.
                  0
                  Если объявить об этом, то смысла в этой программе и не останется.
        0
        Смысл в том чтобы находить например курьера наиболее близкого к точке A, для того чтобы поручить ему задачу по доставке в точку В. При этом в любой момент времени быть готовым клиенту сообщить как далеко находится от него курьер.
          0
          Что-то не удаётся зарегистрироваться…
          Насколько понял после регистрации должно прийти письмо для активации — письма нет.
          Повторно пройти регистрацию не даёт — «Account Name is in use.» (в первый раз вроде создался — перешёл на страницу с описанием дальнейших действий).
          Войти не даёт «The Account name provided is invalid.»
          Email указывал на gmail.com.
          Что я делаю не так?
            0
            Пришлите регистрационные данные на vaсобака3cx.com
              0
              Спасибо. Удалось добраться до демо. С Вашего позволения напишу замечания/пожелания по функционалу:
              1. Огорчило отсутствие возможности организовывать устройства/пользователей в контейнеры — не могу себе представить как можно найти что-либо в списке из более чем 50-100 объектов
              2. Очень пригодился бы функционал объединения устройств в группы и назначения администратора группы. Вообще возможности разграничения прав администраторы очень бедны. (Например неплохо иметь возможность части администраторов запретить просмотр истории звонков или разрешить сетевым администраторам выполнять только настройки Wi-Fi)
              3. Досадно, но не нашёл возможности для централизованного распространения на устройства корневого сертификата предприятия.
              4. Remote Control использует какие-то нестандартные порты? Не удалось подключить его, работая через Wi-Fi в гостинице. Подозреваю. что у администратора за proxy тоже будут некоторые проблемы.

              Это пока первые впечатления за вечер. Продолжаю изучать Ваш продукт. Спасибо.
                0
                Замечания по делу, спасибо.

                По первым 2 вопросам опубликован
                Feature request можно за него голосовать. По сертификатам не совсем понял что именно нужно.
                Порты для MDM тут
                The network to which 3CX MDM is connected to must allow traffic to the internet on ports 587, 5228, 5229, and 5230
            0
            По сертификатам не совсем понял что именно нужно.

            Всё просто — когда в компании для различных сервисов (например внутренних веб-порталов или почты) используются сертификаты, выданные собственным корневым ЦС перед администратором встаёт задача установить (обносить) корпоративный сертификат в хранилища клиентских устройств. Было бы удобно иметь такой функционал в MDM системе.
            И ещё — пользоваться Вашей консолью с устройства с малы разрешением экрана (или из не развёрнутого на весь экран окна) невозможно — элементы интерфейса наезжают друг на друга (заходил с телефона из Opera)

            Only users with full accounts can post comments. Log in, please.