3CX разрабатывает решение в области видеоконференций на базе WebRTC

    3CX приобрела у итальянской компании e-works отработанную технологию веб-конференций, которая будет интегрирована в 3CX Phone System. Совместимая с 3CX Phone System технология должна предоставлять пользователю цельный функционал, включающий возможности предоставления общего доступа к рабочему столу и оказания удаленной поддержки, видеоконференции и множество других опций, доступных в несколько кликов.

    image

    Простое в использовании, инновационное решение с открытыми стандартами


    Необходимость недорогого решения в области веб-конференций, обладающего открытыми стандартами и интегрируемого в телефонную систему, очевидна: исследование, проведенное Infonetics, определило потребность в технологии веб-конференций, которая базируется на АТС. Компании нуждаются в эффективном и экономичном решении, без необходимости изучать новые характеристики, которое бы предоставило путь к повышению эффективности мультимедийной связи, не требующий расширения имеющейся инфраструктуры.

    3CX: революционное решение в области видеоконференций с использованием WebRTC


    Серверная технология 3CX в отношении веб-конференций будет полностью совместимой с новым стандартом WebRTC, позволяющим пользователям принимать участие в конференциях без установки каких бы то ни было программ-клиентов. Инновационная функция позволяет преодолеть существующие проблемы с патентами и теми решениями в области веб-конференций, что имеют жесткую привязку к программам-клиентам.

    WebRTC, поддерживаемая Google и другими разработчиками, стремительно набирает силу и устанавливает новые, революционные стандарты в коммуникациях.
    3CX Ltd.
    Windows VoIP АТС с видеоконференциями Webmeeting
    Ads
    AdBlock has stolen the banner, but banners are not teeth — they will be back

    More

    Comments 0

    Only users with full accounts can post comments. Log in, please.