Ciklum Speakers' Corner “How to save money on QA — Dependency Injection and automated testing on Android”, 29 мая, Киев

    Компания Ciklum продолжает добрую традицию приглашать интересных спикеров из своего нетворка представителей успешных зарубежных компаний. На этот раз 29 мая в 18.30 мы порадуем киевское ИТ комьюнити встречей с Томасом Вервиком, который выступит на тему “How to save money on QA — Dependency Injection and automated testing on Android”.
    image


    Томас является главой разработки в Bipper Communications и с февраля 2012 года упрвляет командой, которая находится в Киеве. Изначально занимался Java server backend/frontend, но последние 2 года активно вовлечен в мобильную разработку на HTML 5 и Android.

    Начиная с 2008 года разработка мобильных приложений значительно изменилась от создания простых аплекейшнов до больших, комплексных и сложных. На нашем Speakers’ Corner будет представлен Dependency Injection for Android, рассмотрим мотивацию его использования и один из вариантов применения- Dagger. Dependency Injection имеет массу преимуществ, но во время доклада сфокусируемся на возможности писать автоматически тесты.

    Мероприятие открыто для всех желающих по предварительной регистрации goo.gl/px7DWO

    Когда: 29 мая
    Время: 18.30- 19.30
    Место проведения: Киев, ул.Амосова 12, БЦ Горизонт, 2я башня, 20ый этаж, офис компании Ciklum

    До встречи!
    Ciklum
    50.89
    Company
    Share post

    Comments 3

      +4
      Уже второй странный мужик на КДПВ за сегодня:
      Странные мужики из сегодняшних топиков
      image
      image
        +2
        > спикеров из своего нетворка

        Ребята, я, конечно, понимаю, сленг и всё такое. В русском языке много заимствований, особенно для технических терминов. И это нормально. Но не настолько.
          0
          уважаемый Александр, мы обратим наше внимание на заимствованые слова. Спасибо! Но до сих пор мы искренне надеемся, что объевления о наших мероприятиях могут принести пользу разработчикам, как специалистам в своей области, и только потом удовольствие от критики текста.

        Only users with full accounts can post comments. Log in, please.