Pull to refresh

Comments 8

Почему бы лекции не выкладывать на YouTube? Я думаю это был бы более весомый вклад в развитие людей которые занимаются самообучением
Подскажите, пожалуйста, какие лекции вы имеете в виду? Обучение на специализации, о которой идет речь в новости, начнется в будущем учебном году.
Таки многие лекции CSC есть в интернете. Грустнее то, что не выкладывают задания, и я прекрасно понимаю, когда это делают люди, продающие свои курсы. CSC же позиционируется, как некоммерческий образовательный проект — соответственно, вопрос: почему? Я не прошу их проверять — просто хочу самостоятельно заняться практикой на основе курса.
Добрый день! У Computer Science Center много онлайн-курсов с практическими заданиями на Stepik. Но да, мы действительно не публикуем задания, которые используются при обучении на очных курсах CS центра. Причин этому несколько: во-первых, все материалы принадлежат преподавателям центра, и они могут использовать их и в других местах (например, в университетских курсах), к которым мы не имеем отношения. Во-вторых, часть заданий повторяется из года в год, и мы предпочитаем, чтобы студенты CS центра заранее не знали условия и решения.
Молодцы JetBrains!!! Помимо годных инструментов для работы, еще и обучением занялись:) Успехов!

Не думали развить свои направления и на других факультетах, в частности ОП Компьютерная безопасность? Думается, что сейчас это как никогда актуальная сфера, которой не хватает хороших преподавателей и продуманных программ обучения.

Добрый день! Пока мы будем концентрироваться на тех партнерствах, что уже есть.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.