Pull to refresh

Comments 12

Судя по скриншотам, у вас RubyMine на Java 1.8. Есть ли преимущества от использования IDE с новой версией?
Например, она не моргает на OS X 10.10. В целом должно работать быстрее.
К сожалению, это пока экспериментальная версия и у некоторых пользователей есть проблемы с производительностью скроллинга.
Установил — включает дискретную видеокарту при запуске на MBP. Удалил.
А где можно почитать, как пользоваться поддержкой Puppet? Вот я открываю puppet-модуль с metadata.json и всё, как положено, но все классы из зависимых модулей подсвечены красным. Как указать RubyMine, где эти модули, или как установить их локально?

А в целом — восхитительно!
Чтобы RubyMine видела модули, нужно настроить текущее окружение, посмотреть как это делается можно здесь.
Вообще, по умолчанию RubyMine пытается найти puppet.conf и понять самостоятельно, какой оттуда выводится modulepath. Если же вы используете окружения или какие-то нетривиальные места для модулей, можно, как раз-таки, настроив в RubyMine используемые окружения, указать нужный modulepath.

Интерфейса для установки модулей пока что нет, отчасти потому, что многие пользуются r10k или librarian-puppet для поддержки множества установленных модулей. Поэтому в вашем случае, видимо, пока что есть смысл воспользоваться консолью и puppet module. Тем не менее, мы собираемся сделать поддержку puppet forge в ближайшее время, голосуйте за RUBY-13580.
RubyMine я использую на рабочей машине, не на сервере, никакого puppet.conf и в помине нет, а только есть установленные гемы puppet, puppet-lint и metadata-json-lint и всё. Я попробую создать конфиг и установить либрарианом модули куда-нибудь. Но внятного туториала не хватает.
P.S> Нельзя зайти на ваш сайт с макоси — Хром и Сафари не приемлют корневой сертификат Thawte. Только Файрфокс открывает.
Да, туториала действительно не хватает. Мы постараемся его написать в ближайшее время.

У меня сайт открывается нормально, а по какой именно ссылке вы заходите?
Tutorial постараемся сделать в ближайшее время.
P.S. Странно, Safari 8.0.5 успешно открывает. Попробуем разобраться
Как-то много места слева остается в минималистичном режиме. Это как-то лечится?

скриншот
image

Задумка в том, чтобы текст по-возможности был отцентрирован в этом режиме и чтобы появление Project view не дергало редактор. Если это поведение не нравится, то можно проголосовать за IDEA-134555
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.