Pull to refresh

Comments 13

Очень ждём появления C# в списке поддерживаемых языков.
К сожалению, подержка C# пока не в ближайших планах, но мы подумаем об этом.
обычно образовательные платформы после прохождения курса даю сертификат/или какую другую бумажку. здесь будет что?
Пока у нас нет сертификатов, хотя этот вопрос и обсуждается. Подскажите, пожалуйста, как вы хотели бы использовать такой сертификат? Приложить к резюме? Просто поделиться в социальных сетях? И вы бы предпочли получать сертификат по окончании трека или каждого проекта?
аналог coursera например. по завершению курса-специализации онлайн сертификат, который можно в linkedin прикрепить. Один сертификат по завершению например всех задач по языку/технологии.
Ресурс шикарный, но очень медленный. Вечером (по мск) практически нереально заниматься, проверка той же теории занимает несколько минут.

У нас действительно сейчас есть проблемы с производительностью, которые мы изо всех сил стараемся решить. Очень жаль, что вы столкнулись с ними :( Подскажите, пожалуйста, как давно вы столкнулись с такой задержкой проверки? Не стало ли лучше в последние дни? И на каком уроке/задаче было больше всего проблем?
Лучше? Нет, даже хуже.
2 дня назад делал проект Tic-Tac-Toe: получилось так, что шаг 4/5 сделал — сдал, а он завис и постоянно выдавал ошибку, мол, превышен лимит ожидания. Плюнул, открыл 5й шаг, прошёл его, задания сдал, на следующий день 4й шаг всё-таки смог сдать, но пришлось заново открывать 4й, потом 5й, чтобы закрыть проект.

Как давно? Знаете, когда hyperskill только появился, то он просто летал, а последние месяцев 5 — это словно какая-то рулетка: будет он сегодня виснуть или нет.
А задачи/уроки? Да пожалуй любая задача, последнее что помню — на днях виснул Passing JSON to server, Passing JSON to server…
Ясно… спасибо. Передам все разработчикам.
Жду появление Go в списке языков для обучения
треки, которые со статусом Beta, ещё будут дополняться?
по треку Frontend, особенно по JavaScript, очень мало тем
Да, треки еще в работе и будут дополняться. Сейчас наш основной фокус на улучшение треков Java, Python, Kotlin. Но мы потихоньку продолжаем работу и над Web-треком.
Only those users with full accounts are able to leave comments. Log in, please.