Pull to refresh
68.54
Rating
Voximplant
Облачная платформа голосовой и видеотелефонии

Почему нужно посетить Новосибирский AngelHack?

Voximplant corporate blogProgramming


Года четыре назад организаторы хакатона AngelHack зазвали меня к себе в эксперты. С тех пор я использую все легальные способы, чтобы анонсировать это мероприятие. Например, блог компании Voximplant. В этом посте вы найдете три причины, почему нужно посетить хакатон. Ближаший по датам (но, будем честны, не по расстоянию от Москвы) пройдет 28-29 мая в Новосибирске.

Причина номер 1: Нет тематических ограничений


Если вы уже давно вынашивали идею нужного миру приложения, но не успели её воплотить, то вы просто обязаны воспользоваться удобным случаем – и посетить хакатон. На AngelHack нет тематических ограничений. Хочешь – делай софт на тему биомедицины, хочешь – внедри в готовое приложение WеbRTC с помощью Voximplant (благо, я на площадке буду консультировать всех желающих), хочешь – пили ботов для своей компании или университета (недавно в Штатах как раз написали “учителя”, чтобы избавить созданного природой профессора от необходимости отвечать на тупые стандартные вопросы).

Чтобы хоть как-то сдерживать креатив участников, есть всего один ограничивающий фактор – это время. Традиционно для хакатонов, 24 часа на все.

Причина номер 2: Крутые эксперты


Лично я всегда рассматриваю такие события как дополнительную возможность для нетворкинга. Именно поэтому (спойлер!) классные призы ставлю на третье место, а не на второе. Не каждый день есть возможность познакомиться со специалистами из “Билайна” и Google. Эксперты, находящиеся на расстоянии вытянутой руки (ну, почти что), с удовольствием будут вам помогать и отвечать на ваши вопросы.

Причина номер 3: Большие возможности


Российский этап хакатона проходит последовательно в Иннополисе, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве — каждое такое событие собирает более 100 участников, многие из которых приезжают в каждый город, чтобы поучаствовать несколько раз. Организаторы предлагают как денежные призы, так и огроиное количество гиковских железок, таких как приставки chromecast и биконы “Bkon”. А главный приз — поездка в Кремниевую Долину на финал AngelHack, котоый соберет команды победителей со всех стран.

Зарегистрироваться можно здесь.


Хакатон AngelHack в Иннополисе прошел 2 и 3 апреля 2016 года


Хакатон AngelHack в Иннополисе прошел 2 и 3 апреля 2016 года


Хакатон AngelHack в Иннополисе прошел 2 и 3 апреля 2016 года
Tags:voximplantхакатонangelhack
Hubs: Voximplant corporate blog Programming
Total votes 21: ↑17 and ↓4+13
Views3K

Information

Founded
Location
Россия
Website
www.voximplant.com
Employees
101–200 employees
Registered