Почему нужно посетить Новосибирский AngelHack?



    Года четыре назад организаторы хакатона AngelHack зазвали меня к себе в эксперты. С тех пор я использую все легальные способы, чтобы анонсировать это мероприятие. Например, блог компании Voximplant. В этом посте вы найдете три причины, почему нужно посетить хакатон. Ближаший по датам (но, будем честны, не по расстоянию от Москвы) пройдет 28-29 мая в Новосибирске.

    Причина номер 1: Нет тематических ограничений


    Если вы уже давно вынашивали идею нужного миру приложения, но не успели её воплотить, то вы просто обязаны воспользоваться удобным случаем – и посетить хакатон. На AngelHack нет тематических ограничений. Хочешь – делай софт на тему биомедицины, хочешь – внедри в готовое приложение WеbRTC с помощью Voximplant (благо, я на площадке буду консультировать всех желающих), хочешь – пили ботов для своей компании или университета (недавно в Штатах как раз написали “учителя”, чтобы избавить созданного природой профессора от необходимости отвечать на тупые стандартные вопросы).

    Чтобы хоть как-то сдерживать креатив участников, есть всего один ограничивающий фактор – это время. Традиционно для хакатонов, 24 часа на все.

    Причина номер 2: Крутые эксперты


    Лично я всегда рассматриваю такие события как дополнительную возможность для нетворкинга. Именно поэтому (спойлер!) классные призы ставлю на третье место, а не на второе. Не каждый день есть возможность познакомиться со специалистами из “Билайна” и Google. Эксперты, находящиеся на расстоянии вытянутой руки (ну, почти что), с удовольствием будут вам помогать и отвечать на ваши вопросы.

    Причина номер 3: Большие возможности


    Российский этап хакатона проходит последовательно в Иннополисе, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве — каждое такое событие собирает более 100 участников, многие из которых приезжают в каждый город, чтобы поучаствовать несколько раз. Организаторы предлагают как денежные призы, так и огроиное количество гиковских железок, таких как приставки chromecast и биконы “Bkon”. А главный приз — поездка в Кремниевую Долину на финал AngelHack, котоый соберет команды победителей со всех стран.

    Зарегистрироваться можно здесь.


    Хакатон AngelHack в Иннополисе прошел 2 и 3 апреля 2016 года


    Хакатон AngelHack в Иннополисе прошел 2 и 3 апреля 2016 года


    Хакатон AngelHack в Иннополисе прошел 2 и 3 апреля 2016 года
    Voximplant
    Облачная платформа голосовой и видеотелефонии

    Comments 2

      0
      А можно по-подробнее про «финал AngelHack, который соберет команды победителей со всех стран»? На angelhack.com событие «AngelHack Silicon Valley 2016» такого же уровня, как и в Новосибирске, а никакой не финал. И там, и на angelhack.io главный приз — возможность поездки на Annual Global Demo Day от HACKcelerator.
        0
        Да, судя по всему, я зря назвал Demo Day финалом. Там достаточно хитрая схема — победители по региональным хакатонам попадают на заочный акселератор. А затем те, кто его прошли приглашаются в долину на этот самый «Annual Global Demo Day» (поездку они оплачивают не полностью, это зависит от размера команды, стоимости билетов итд, но стараются компенсировать расходы).

      Only users with full accounts can post comments. Log in, please.